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Perle di zucchero Bronzo Grande 40 g

4,90 CHF
Tasse incluse
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Cosa non deve mancare nella vostra pasticceria? Naturalmente i simpaticissimi zuccherini per decorazioni straordinarie. Incantate i vostri ospiti con cupcake, muffin e altri dolci e sorprendete tutti con queste perle di zucchero. Soprattutto i bambini saranno entusiasti della varietà colorata di zuccherini, perché potranno creare grandi opere d'arte in pochi secondi. In un contenitore da 40 grammi sono presenti diversi zuccherini rotondi di colore bronzo. Ogni perlina ha una dimensione di circa 6-7 mm. 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 6 - 7 mm
Peso
40 g
Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, amido di frumento, coloranti: E150, E171, E172, agente di rivestimento: gommalacca.
Consigli per lo stoccaggio
Asciugare tra 16 e 22°C
Allergeni
Il glutine
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Perle di zucchero bronzo grandi 40 g

Gli zuccherini colorati possono essere utilizzati in diversi modi. Gli zuccherini non hanno solo un aspetto dolce su cupcake, torte e pasticcini, ma anche come decorazioni per la tavola, biscotti e gelati.
Che ne dite di cupcake con carote succose e gli zuccherini colorati come decorazione? Adatti anche come programma pomeridiano con i bambini. Facilissimi e deliziosi.
Per 12 cupcake occorrono i seguenti ingredienti:
100 g di carote
70 g di burro morbido (preferibilmente a temperatura ambiente)
70 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
2 uova
125 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
50 g di mandorle tritate

Per la guarnizione:
200 g di Philadelphia
40 g di zucchero
1 Baccello di vaniglia
1 cucchiaino di succo di limone
Un po' di cannella
Colore ProGel La vostra scelta
Decorazione in zucchero La vostra scelta


Disporre 12 pirottini nella teglia per muffin e riscaldare il forno a 180° di calore superiore/inferiore.
Sbucciare le carote, grattugiarle finemente e mettere da parte le carote finemente grattugiate.
Mescolare il burro morbido in una terrina fino a renderlo cremoso e aggiungere gradualmente lo zucchero e lo zucchero vanigliato, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le due uova. Mescolare ogni uovo per circa 1-2 minuti alla massima velocità.
Mescolare ora la farina con il lievito e aggiungerla al composto di burro, zucchero e uova. È meglio passare il composto di farina attraverso un setaccio in modo da ottenere una pastella meravigliosamente fine. Infine, mescolare le carote e le mandorle. Distribuire la pastella in modo uniforme negli stampi di carta. Assicuratevi che gli stampi non siano pieni fino all'orlo. Dovreste ottenere 12 stampi per cupcake. Gli stampi si alzeranno perfettamente durante la cottura. Se si mette troppa pastella nello stampo, il cupcake potrebbe traboccare. Cuocete i cupcake per circa 20 minuti. Per verificare che i cupcake siano cotti, potete effettuare la prova dello stecchino. A tal fine, prendete uno stuzzicadenti, inseritelo nella base del cupcake ed estraetelo subito dopo. Se non rimane pasta attaccata allo stuzzicadenti, la torta è pronta. In caso contrario, rimettere i muffin in forno per altri 2 minuti.
Per la copertura, mescolare il Philadelphia con lo zucchero, i semi di vaniglia, un po' di cannella e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo. Per dare alla guarnizione un bel colore, si può tingere il composto con uno o più coloranti alimentari ProGel. A questo scopo, dividete il composto in diversi piccoli contenitori e aggiungete un pizzico del colore che preferite in ogni contenitore. Una volta amalgamato bene il tutto, versate il tutto in un contenitore Sacchetto per le tubature, dotato di un beccuccio a stella grande. A questo punto, versate la crema sul cupcake con un movimento circolare. E ora arriva la parte migliore... prendete gli zuccherini e cospargeteli semplicemente sui cupcake. Proprio come piace a voi. È un gioco da ragazzi e ha un aspetto molto carino. Questa ricetta di cupcake alla carota è troppo normale per voi? Allora perché non provare la nostra Cupcake alla carota con zenzero e crème fraîche. Siate creativi e utilizzate altri ingredienti al posto delle carote, come mirtilli, fragole, rabarbaro o persino gocce di cioccolato. Tutto è possibile. Create un cupcake che risponda esattamente ai vostri gusti. Divertitevi a provarlo!  


Corso di cupcake presso miniSchoggi

Volete saperne di più sulle torte dolci e rotonde? Allora siete nel nostro Corsi per cupcake perfettamente. La combinazione di una pasta soffice e di graziose opzioni di decorazione rende il cupcake un dolce universalmente apprezzato, perfetto per ogni occasione. 

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1663 kJ
Fett 0.10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.10 g
Protein/ Eiweiss 0.20 g
Salz 0.03 g
Kohlenhydrate 98.00 g
   davon Zucker 96.00 g