• Rupture de stock

Perles de sucre Bronze Grand 40 g

4,90 CHF
TTC
000250

Qu'est-ce qui ne doit pas manquer dans ton atelier de pâtisserie ? Bien sûr, des vermicelles en sucre super mignons pour des décorations extraordinaires. Enchante tes invités avec des cupcakes, des muffins et autres friandises et surprends-les avec ces perles sucrées. Les enfants se réjouiront tout particulièrement de la diversité multicolore du décor à saupoudrer, car ils pourront ainsi créer en quelques secondes de magnifiques œuvres d'art. Différentes perles rondes en bronze sont emballées dans un récipient de 40 grammes. Chaque bille mesure environ 6 à 7 mm de diamètre. 

Actuellement en rupture de stock
Stock en magasin Adliswil: 4
Stock prêt à être expédié: 0

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 6 - 7 mm
Poids
40 g
Pays de production
Allemagne
Ingrédients
sucre, dextrose, sirop de glucose, amidon de blé, colorants : E150, E171, E172, agent d'enrobage : gomme-laque
Indication de stockage
Sec entre 16 - 22°C
Allergènes
Gluten
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Non
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Description

Perles de sucre Bronze Grand 40 g

Les vermicelles multicolores peuvent être utilisés de multiples façons. Les vermicelles sont non seulement adorables sur les cupcakes, les gâteaux et les pâtisseries, mais ils peuvent aussi servir de décoration de table, de biscuits et de glaces.
Que diriez-vous de succulents cupcakes aux carottes avec les vermicelles colorés en guise de décoration ? Convient également comme programme d'après-midi avec les enfants. Super simple et délicieux.
Pour 12 cupcakes, tu as besoin des ingrédients suivants :
100 g de carottes
70 g de beurre mou (de préférence chambre tempéré)
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
125 g de farine
1 cc de levure chimique
50 g d'amandes moulues

Pour le nappage :
200 g de Philadelphia
40 g de sucre
1 Gousse de vanille
1 cc de jus de citron
Un peu de cannelle
Couleur ProGel Ton choix
Décor en sucre Ton choix


Place 12 moules à cupcakes dans le moule à muffins et chauffe le four à 180° (chaleur de voûte et de sole).
Épluche les carottes, râpe-les finement et mets de côté les carottes finement râpées.
Mélange le beurre mou dans un récipient jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux et ajoute peu à peu le sucre et le sucre vanillé en remuant jusqu'à obtenir une masse homogène.
Ajoute les deux œufs. Incorpore chaque œuf pendant environ 1 à 2 minutes à la vitesse maximale.
Mélange maintenant la farine et la levure chimique et ajoute-les au mélange beurre-sucre-œufs. Le mieux est de passer le mélange de farine au tamis afin d'obtenir une pâte délicieusement fine. Pour finir, incorpore les carottes et les amandes. Répartis la pâte uniformément dans les petits moules en papier. Veille à ce que les moules ne soient pas remplis jusqu'en haut. À la fin, il devrait y avoir 12 moules à cupcakes remplis. Les moules s'ouvrent parfaitement à la cuisson. Si tu mets trop de pâte dans le moule, le cupcake risque de déborder. Fais cuire les cupcakes pendant environ 20 minutes. Pour être sûr que tes cupcakes sont cuits, tu peux effectuer le test du bâtonnet. Pour cela, prends un cure-dent, enfonce-le dans ton cupcake jusqu'au fond et retire immédiatement le bâtonnet. Si aucun résidu de pâte ne reste accroché au cure-dent, ton gâteau est prêt. Sinon, remets les muffins au four pendant 2 minutes.
Pour le nappage, mélange le Philadelphia avec le sucre, les graines de vanille, un peu de cannelle et le jus de citron. Pour donner une jolie couleur à ton topping, tu peux colorer la masse avec un ou plusieurs colorants alimentaires ProGel. Pour ce faire, répartis la masse dans différents petits récipients et ajoute à chaque récipient une touche de la couleur de ton choix. Une fois que tu as bien mélangé le tout, verse-le dans un récipient. poche à douille, équipé d'une grande douille étoilée. Dresse maintenant la crème sur le cupcake en faisant des mouvements circulaires. Et voici le meilleur... prends les vermicelles et saupoudre-les tout simplement sur les cupcakes. Comme tu le souhaites. C'est un jeu d'enfant et c'est super mignon. Cette recette de cupcake aux carottes est trop ordinaire pour toi ? Alors, essaie notre Cupcakes aux carottes avec du gingembre et de la crème fraîche. Soyez créatif et remplacez les carottes par d'autres ingrédients, comme des myrtilles, des fraises, de la rhubarbe ou même des morceaux de chocolat. Tout est possible. Invente le cupcake qui correspond exactement à ton goût. Amuse-toi bien en essayant !  


Cours de cupcakes chez miniSchoggi

Tu veux en savoir plus sur les petits gâteaux ronds et sucrés ? Alors tu es dans notre Cours sur les cupcakes est parfaitement adapté. La combinaison d'une pâtisserie légère et de jolies possibilités de décoration font du cupcake une gourmandise appréciée de tous et qui convient à toutes les occasions. 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1663 kJ
Fett 0.10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.10 g
Protein/ Eiweiss 0.20 g
Salz 0.03 g
Kohlenhydrate 98.00 g
   davon Zucker 96.00 g