-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fili di peperoncino
Con questi fili di peperoncino essiccato potete decorare i vostri dolcetti in modo particolarmente suggestivo. I fili di peperoncino commestibili in forma essiccata sono versatili. Possono essere utilizzati come decorazioni su torte, cupcake, cakepops, muffin, creme, praline fatte in casa e tutti i tipi di dolci.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Austria
- Ingredienti
- Fili di peperoncino
- Quantità di riempimento
- 75 ml
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
Fili di peperoncino - uso e proprietà
Aggiungete una sfumatura esotica ai vostri piatti!
Con questi fili di peperoncino essiccato potete decorare i vostri dolcetti in modo particolarmente suggestivo. I fili di peperoncino commestibili in forma essiccata sono versatili. Possono essere utilizzati come decorazioni su torte, cupcake, cake pops, muffin, creme, praline fatte in casa e tutti i tipi di dolci. Per farlo, è sufficiente attaccarli alla glassa, come la glassa, la copertura di cioccolato o la glassa, oppure posizionarli come guarnizione su glassa, crema di burro o altre creme fini.
I petali sono particolarmente belli anche quando vengono utilizzati per presentare insalate o altri piatti. Sono ideali anche per decorare bevande o cocktail.
I fili di peperoncino sono stati prima essiccati e poi tagliati a strisce molto sottili. La leggera piccantezza è molto piacevole e versatile.
Risvegliate la vostra creatività con decorazioni esotiche con fili di peperoncino.
-
Conservazione e durata di conservazione del cioccolato / couverture
March 1st 20235 È piaciutoLeggi tutto