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Glassa rosa metallizzata, 65 g
La glassa di zucchero conferisce a torte, ciambelle, cake pops e cupcakes una nobile lucentezza senza grandi sforzi. La polvere si mescola con un po' d'acqua, ma può essere utilizzata anche come additivo per la glassa reale o la crema di burro. In questo modo, può essere applicato a vari trattamenti e dona una lucentezza metallica.
Scheda tecnica
- Peso
- 65 g
- Ingredienti
- Zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, coloranti: biossido di titanio E171, vero carminio E120
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare all'asciutto
- Nota applicativa
- Quantità sufficiente per una base di 26 cm, una torta di 25 x 11 cm o 12 muffin.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Glassa rosa metallizzata, 65 g
La glassa fondente per torte non è adatta solo per arricchire torte e cupcake, ma può essere utilizzata anche per rivestire e decorare ciambelle, cupcake, cake pops e persino éclairs. Un rivestimento di questo tipo si realizza in pochissimo tempo, perché la glassa deve solo essere mescolata con acqua ed è pronta all'uso. In questo modo darete a tutti i vostri dolcetti una nobile lucentezza metallica.
Smalto di zucchero - Applicazione
Per iniziare, preparate un dolcetto a vostra scelta. Può trattarsi di un dolce classico, di una torta o di un cupcake, ma naturalmente si può anche glassare un altro dolcetto. Ad esempio, se volete dare ai vostri éclair una lucentezza colorata e di classe o creare ciambelle straordinarie, questa glassa è perfetta. Grazie alla facilità d'uso, la polvere è ideale anche per le feste di compleanno dei bambini, che possono decorare i propri cake pops o cupcakes, ad esempio.
Mettere una quantità minore o maggiore di polvere in una ciotola, a seconda delle dimensioni. Si può anche mescolare con un po' di polvere di glassa reale per creare una glassa più grande e meno intensamente colorata. Aggiungere quindi un po' d'acqua, a seconda della quantità, e mescolare. Continuare quindi ad aggiungere acqua goccia a goccia fino a raggiungere la giusta consistenza. Lasciare la glassa così per circa 20 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Il modo più semplice per glassare una torta, un Gugelhopf o un dolce è posizionarla su una carta da forno con una griglia e versarvi sopra la glassa. In questo modo, il liquido sgocciola bene e si possono aggiungere altre decorazioni.
I cake pops, i biscotti, i cupcakes e gli eclairs possono essere applicati con un cucchiaio o un pennello. L'effetto è particolarmente bello quando si crea una decorazione bicolore. A tale scopo, prendere una carta per cornetti, arrotolarla e aggiungere un secondo colore di glassa. In alternativa, si può usare un sacchetto per le spruzzate. In questo modo è possibile applicare strisce sottili o piccoli punti e motivi.
Sulla glassa fresca si possono anche attaccare altre cose, ad esempio aggiungere perle di zucchero, decorazioni in fondente, orsetti gommosi o Smarties. Per una torta di compleanno per bambini, si possono anche mettere dei pupazzi in cima per creare una piccola torta a motivi. Per un bordo particolarmente elegante, si può attaccare un nastro Cake Lace alla glassa fondente. Dopo poco tempo, la glassa si asciuga, si fissa e risplende. È così facile aggiungere un tocco finale ai vostri dolcetti!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1325 kJ |
Energiewert in kcal | 312 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 77.00 g |
davon Zucker | 71.00 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Fondente secco, colorato
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Madeleine estive veloci
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Torte e cupcake, Dolce pasticceriaAugust 4th 20235 È piaciutoLeggi tutto