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Foro di uscita 1 mm
Questo beccuccio è perfetto per le piccole decorazioni e i dettagli. Si può usare per inserire piccoli punti al centro di un fiore di crema di burro o di fondente, ed è anche molto facile applicare un dolce messaggio o dettagli a una piccola farfalla o a un tacco alto di cioccolato. In seguito, il beccuccio può essere semplicemente lavato in lavastoviglie.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 1 mm / Altezza: 3,5 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Nota
- Designazione dell'occhiello #1
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Foro di uscita 1 mm
Una punzonatrice è l'aiuto perfetto per tutti i tipi di decorazioni. Permette di posizionare tutti i tipi di dettagli esattamente dove si desidera. Con questo beccuccio è possibile aggiungere delicate antenne a una farfalla di fondente, un motivo in filigrana a un tacco alto di cioccolato e simpatici occhietti googly a un biscotto animale. Con un po' di glassa reale, creatività e coraggio, anche un pan di zenzero può essere trasformato in una piccola opera d'arte. Con panna, crema di formaggio, meringa, pasta, ganache e glassa reale, si possono creare grandi effetti e un gusto delizioso!
Foro di uscita - Applicazione
Prendere un sacchetto monouso, tagliare la punta e inserire il beccuccio. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario tagliare un po' di più in modo che la parte anteriore sporga ma l'intero ugello non cada. È inoltre possibile utilizzare un adattatore per i beccucci per il piping: a tal fine, inserire la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare il beccuccio per il piping all'esterno e avvitarlo utilizzando la parte esterna. In questo modo, anche l'ugello può essere scambiato con la massa del sacchetto.
Girare leggermente il sacchetto per il piping e premerlo leggermente nell'apertura, in modo che l'impasto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto per le piping sulla parte superiore e posizionarlo in un supporto per sacchetti o in un misurino. Ora è possibile riempire facilmente l'impasto. A seconda dell'applicazione, sono adatti crema di burro, panna montata, crema di cioccolato, masse di formaggio cremoso, masse di meringa, ganache solida o glassa reale.
Ora spingete leggermente il composto verso il basso, ruotate il sacchetto sopra il composto e siete pronti a partire. Aggiungere uno o più piccoli punti al centro di un fiore di fondente o di crema di burro o dare un bordo sottile. Su una base di fondente, con un po' di coraggio e una mano ferma, si può aggiungere una nobile scritta curva, su una torta o un bacio di cioccolato, si possono tracciare linee sottili sul bordo per un dolce motivo. Il beccuccio a foro piccolo è particolarmente pratico anche per decorare il pan di zenzero con un disegno fine o per riempire éclairs e choux.