Douille à trou 1 mm

4,90 CHF
TTC
001460

Cette douille est parfaite pour réaliser de jolies petites décorations et détails. Sur une crème au beurre ou une fleur en fondant, elle permet d'injecter de petites touches au centre. Il est également très facile d'appliquer un doux message ou des détails sur un petit papillon ou un noble high-heel en chocolat. La douille peut ensuite être facilement nettoyée dans le lave-vaisselle.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 1 mm / hauteur : 3.5 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Acier inoxydable
Remarque
Désignation du bec #1
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Douille à trou 1 mm

Une douille perforée est l'accessoire parfait pour toutes sortes de décorations. Elle vous permet de placer toutes sortes de détails à l'endroit précis où vous le souhaitez. Avec cette douille, vous pouvez donner de fines antennes à un papillon en fondant, un motif filigrane à un high-heel en chocolat et de jolis yeux de fouine à un biscuit animalier. Même un pain d'épices peut être transformé en une petite œuvre d'art avec un peu de glaçage royal, de créativité et de courage. Avec de la crème, du topping au fromage frais, de la meringue, de la pâte, de la ganache et du Royal Icing, vous créez de superbes effets et un goût délicieux !

Douille perforée - Application

Prenez une poche à douille jetable, coupez la pointe et mettez la douille à l'intérieur. Selon la taille, vous devez couper encore un peu plus pour que la partie avant dépasse mais que toute la douille ne tombe pas immédiatement. Vous pouvez également utiliser un adaptateur pour douilles, en plaçant la partie intérieure dans la poche à douille, puis en plaçant la douille de l'extérieur et en la vissant à l'aide de la partie extérieure. Ainsi, la douille peut être remplacée par la masse contenue dans la poche.

Retournez légèrement la poche au-dessus de la douille et enfoncez-la dans l'ouverture pour éviter que la masse que vous avez versée ne s'écoule immédiatement. Repliez un peu la poche à douille en haut et placez-la ainsi dans un support de poche à douille ou un gobelet gradué. Vous pouvez maintenant verser sans problème votre masse. Selon l'utilisation, vous pouvez utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat, des masses de fromage frais, des masses de meringue, de la ganache solide ou du Royal Icing.

Poussez alors légèrement la masse vers le bas, vissez le sachet sur la masse et c'est parti. Déposez une ou plusieurs petites touches au centre d'une fleur en fondant ou en crème au beurre ou donnez-leur un bord fin. Sur une base de fondant, vous pouvez, avec un peu d'audace et une main calme, réaliser une inscription aux courbes raffinées, sur un gâteau ou un biscuit au chocolat, vous pouvez tracer de fines lignes sur le bord et créer ainsi un motif sucré. Une petite douille perforée est aussi particulièrement pratique pour décorer un pain d'épices avec un motif fin ou pour fourrer des éclairs et des choux.