Foro di uscita 10 mm

6,90 CHF
Tasse incluse
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Questo beccuccio per piping è perfetto per le piccole decorazioni e per le tipiche decorazioni dei bordi. Si possono applicare piccoli punti di crema su una torta, una crema al burro dolce o una delicata miscela di formaggio cremoso sui cupcake e si possono anche versare dei dolcetti come gli éclair o le praline. In seguito, il beccuccio può essere semplicemente lavato in lavastoviglie.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 10 mm / Altezza: 5,3 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Foro di uscita 10 mm

Un beccuccio perforato è l'aiuto perfetto per tutti i tipi di progetti di cottura e decorazione. Ad esempio, modellare la pasta choux in forma allungata o a punti uniformi. Dopo la cottura, Éclairs, Choux e bignè possono essere riempiti con deliziosa crema. Per questo è meglio utilizzare un ugello leggermente più piccolo. Si possono anche aggiungere dei piccoli puntini come decorazione o creare delle praline dolci, che possono poi essere rifinite con altri ingredienti e immerse nel cioccolato. Con la panna, la crema di formaggio, la meringa, la pasta frolla, la ganache e la glassa reale, si possono creare grandi effetti e un gusto delizioso!

Foro di uscita - Applicazione

Prendere un sacchetto monouso, tagliare la punta e inserire il beccuccio. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario tagliare un po' di più in modo che la parte anteriore sporga ma l'intero ugello non cada. È inoltre possibile utilizzare un adattatore per i beccucci per il piping: a tal fine, inserire la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare il beccuccio per il piping all'esterno e avvitarlo utilizzando la parte esterna. In questo modo, anche l'ugello può essere scambiato con la massa del sacchetto.

Girare leggermente il sacchetto per il piping e premerlo leggermente nell'apertura, in modo che l'impasto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto per le piping sulla parte superiore e posizionarlo in un supporto per sacchetti o in un misurino. Ora è possibile riempire facilmente l'impasto. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema di burro, la panna montata, la crema di cioccolato, le masse di formaggio cremoso, le masse di meringa, la ganache solida o anche gli impasti che vengono successivamente cotti.

A questo punto si spinge l'impasto leggermente verso il basso, si avvolge il sacchetto sull'impasto e si è pronti a partire. Per ottenere dei piccoli punti decorativi, inserire solo piccole quantità e tenere il sacchetto per le pipette in posizione o muoverlo leggermente verso l'alto. Se volete cuocere degli éclairs nobili, potete premere un po' di più e allontanare il sacchetto dal lato per creare un rotolo lungo. Per ottenere una deliziosa pralina, utilizzare una ganache di cioccolato solido e versarla su un piccolo pezzo di couverture. Quindi, inserire noci o frutta liofilizzata, ad esempio, e immergere il tutto nel cioccolato.