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Stampo in silicone per mandorle rotondo 8 pezzi Ø 6 cm

33,90 CHF
Tasse incluse
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Portate la noce nel vostro piatto! Con questo impressionante stampo in silicone, potrete creare fantastiche fette decorative tempestate di mandorle realistiche. Questo stampo in silicone è adatto non solo per realizzare decorazioni eleganti e sorprendenti, ma anche per cuocere mini torte, realizzare intarsi di frutta e noci o congelare gelati e mousse. Lo stampo è realizzato in robusto silicone in grado di resistere a temperature estreme, da -40°C a +250°C. Dopo l'uso, è possibile metterlo semplicemente in lavastoviglie. Grazie al materiale flessibile del silicone, rimuovere i dessert è un gioco da ragazzi. Con questo stampo in silicone, potrete creare in un batter d'occhio 8 fette di nocciola tempestate di mandorle realistiche. 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 1,5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
8 pezzi
Colore/i
Nero
Quantità di riempimento
28 ml
Dimensioni del prodotto finale
Diametro: 6 cm / Altezza: 1,4 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo in silicone per mandorle rotondo ⌀ 6cm

Portate la noce nel vostro piatto! Con questo impressionante stampo in silicone, potrete creare fantastiche fette decorative tempestate di mandorle realistiche. Potrete creare in un batter d'occhio la guarnizione perfetta per qualsiasi crostata di mandorle o antipasto a base di noci e portare le vostre delizie culinarie a un nuovo livello creativo. Questo stampo rotondo in silicone è adatto non solo per realizzare decorazioni straordinarie e sofisticate, ma anche per cuocere mini torte, preparare guarnizioni di frutta e noci o congelare gelati e mousse. Grazie alla flessibilità del silicone, è possibile rimuovere facilmente i dolcetti dallo stampo senza che parti di essi si attacchino al silicone. Grazie al silicone, i vostri capolavori culinari manterranno la loro forma perfetta anche dopo essere stati rimossi. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare: Grazie alla loro resistenza al caldo e al freddo, sono adatti sia all'uso in forno che in freezer. Questi stampi in silicone aprono un nuovo mondo culinario con innumerevoli possibilità di creazione di antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo stampo, potrete facilmente creare 8 splendide fette ripiene di mandorle realistiche. Date libero sfogo alla vostra creatività ed evocate la noce nel vostro piatto!

Stampi in silicone: il tuttofare per eccellenza!

Gli stampi in silicone sono resistenti, infrangibili e poco costosi. Gli stampi in silicone 3D sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Le teglie da forno più conosciute sono solitamente in alluminio o in lamiera, ingombranti e poco maneggevoli. Le teglie in metallo occupano molto spazio, soprattutto nelle cucine più piccole. Inoltre, la maggior parte delle teglie in metallo non deve essere messa in lavastoviglie, perché altrimenti il rivestimento antiaderente può essere lavato via. Con le teglie in silicone, questi problemi appartengono al passato. Le teglie in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Non ci sono quindi limiti alle possibilità di utilizzo di questo stampo in silicone per mandorle. Potete utilizzare questo stampo in silicone per cuocere piccole crostate alle mandorle o alle noci, ma anche per realizzare cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o bicchieri a forma di mandorla. Ma attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda in forno. Pertanto, indossate sempre i guanti da forno e lasciate che lo stampo in silicone si raffreddi completamente. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. Ciò consente di risparmiare tempo e di lavorare più rapidamente le vostre prelibatezze. A differenza della gomma, il silicone è economico e resistente alle sostanze chimiche e ai funghi. Questo rende lo stampo in silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla struttura superficiale flessibile e malleabile del silicone, tutte le masse possono essere facilmente rimosse dallo stampo o sformate piegandole e tirandole. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Pertanto, per questo stampo si devono utilizzare solo posate in plastica o in silicone.

Congelati - dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte a questo stampo in silicone per mandorle. Gli stampi in silicone per dolci sono i più diffusi. Per far sì che il composto prenda forma, è sufficiente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con un sacchetto da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e versarlo nello stampo successivo. Una volta riempita ogni cavità, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. L'ideale sarebbe una notte intera. Non appena i dessert sono congelati, rimuoverli con cura dallo stampo e completare la decorazione con le noci. Lo spray vellutato è ideale per le prelibatezze congelate. Dà un meraviglioso effetto velluto quando è congelato. È possibile utilizzare anche la Galce a specchio. Per farlo, disponete le fette di mandorle rotonde su una griglia, copritele uniformemente con la miscela di gelato a specchio finita e lasciate riposare per un po' in modo che il gelato si rapprenda bene. Per lo spray vellutato e anche per la glassa della torta, è importante che la miscela sia congelata. I gelati e i sorbetti possono essere serviti subito. Una mousse o una patisserie possono essere scongelate lentamente in frigorifero. Con questo stampo è richiesta la vostra creatività: per perfezionare una deliziosa tartelletta alle noci, ad esempio, potete preparare una mousse di mandorle dolce, congelarla nello stampo e poi servirla sopra la tartelletta come aggiunta gustosa e decorativa. Se invece della pasta di mandorle dolce si utilizza una versione salata, si possono creare degli antipasti meravigliosi, non solo di grande effetto, ma anche di grande gusto! Si può anche utilizzare per congelare un'ampia varietà di creme e servirle come piatto principale. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa con le mandorle per accompagnare i cibi alla griglia? Con il silicone tutto è possibile!

Prodotti da forno dolci o salati

Questo stampo in silicone per noci è ideale anche per la cottura al forno. È possibile creare motivi di mandorle dolci o salati con la cottura. Che si tratti di una torta al cioccolato, alla marmellata o al limone. Lo stampo in silicone si adatta al vostro gusto personale. Si possono rivestire le torte dolci con la glassa per dolci, ad esempio, e poi aggiungere degli zuccherini in cima. Per la versione salata è ideale un impasto per muffin alle mandorle e al formaggio. Versatelo negli stampi e infornate a 180 gradi per 10-15 minuti. Potete anche colorare l'impasto con i colori del campionario per dare un grande effetto al disegno. Servite i vostri muffin salati dopo la cottura con una guarnizione di uva. Possono essere gustati caldi o freddi. Siate creativi e provate!  

Cosa devo considerare quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è consigliabile mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Anche se non è necessario, questo contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detersivo per piatti chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile più a lungo. Dopo che lo stampo in silicone è stato a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Cercate di non strofinare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un vero e proprio raccoglitore di pelucchi. Non appena lo stampo in silicone è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Grazie al rivestimento antiaderente, non è necessario ungere ulteriormente. Dopo aver cucinato le vostre deliziose torte o i vostri gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. A seconda della frequenza d'uso dello stampo in silicone, si raccomanda di esaurire lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200 gradi di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore garantisce l'evaporazione delle sostanze accumulate nello stampo in silicone. Di tanto in tanto, sullo stampo in silicone può formarsi uno strato bianco o delle macchie bianche. Questo accade soprattutto se lo stampo in silicone non è stato utilizzato per molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo in un bagno d'acqua con del detersivo per piatti. Questo rimuoverà facilmente la pellicola grassa dallo stampo in silicone e il vostro tappetino da forno potrà essere riutilizzato senza esitazioni. Grazie alla flessibilità del materiale, gli stampi in silicone possono essere ripiegati e riposti per risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone riprenderà sempre la sua forma originale, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo.

Stampo rotondo in silicone per mandorle - Libertà creativa unita a risultati perfetti

Questo esclusivo stampo in silicone per noci apre un nuovo mondo di possibilità creative. Che si tratti di un antipasto, di un piatto principale o di un dessert, questo stampo in silicone trasformerà qualsiasi delizia culinaria in un'opera d'arte unica a base di noci. Stupite i vostri ospiti ed evocate la noce nel vostro piatto!