-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Progel gel colore Occre, 25 g
I colori in gel sono adatti a quasi tutte le masse, le farciture e le decorazioni. Poiché sono piuttosto viscosi e ne basta una piccola quantità per ottenere un colore intenso, non modificano la consistenza della massa colorata. Ciò significa che non solo la pasta e le farciture, ma anche i macarons o il fondant possono essere colorati senza problemi con i colori in gel.
Scheda tecnica
- Peso
- 25 g
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Ingredienti
- Umettante: E422, acqua, coloranti: *E102, E155, amido modificato (tapioca) * Può avere un effetto negativo sull'attività e l'attenzione dei bambini.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservazione a temperatura ambiente
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- Sì
- Il prodotto è certificato halal
- No
- Dosaggio
- max. 3 g per chilo di decorazione o 1 g per chilo di pasta per dolci
- Adatto per
- Marzapane, fondente laminato, Massa Ticino, biscotti
Progel gel colore Occre, 25 g
I macarons sono noti per le loro varie colorazioni, una torta arcobaleno non è una torta arcobaleno senza colore e i fiori di fondente colorati arricchiscono ogni torta. Quasi tutte le masse possono essere colorate con i colori in gel. Con questo colore verde intenso si possono creare eleganti macarons, erba di glassa reale su un cupcake o foglie di fondente per fiori di zucchero.
Colore in gel - Applicazione
I colori in gel Progel sono forti, quindi basta poco colore. Preparate la miscela o impastatela in anticipo. Quindi prendere un cucchiaio piccolo, ad esempio, e metterci sopra un piccolo tampone di colore. Poi mescolate bene il colore con la massa. Poiché si stende molto bene e in modo uniforme, non è necessario mescolarne una piccola quantità in anticipo. Se dopo la miscelazione il colore è ancora un po' troppo pallido, aggiungere un'altra goccia e mescolare di nuovo fino a ottenere il colore desiderato.
I colori Progel possono essere utilizzati anche per dipingere. A tale scopo, si mette un po' di vernice su un piccolo piatto o disco. Se necessario, si può aggiungere un secondo colore. I colori in gel possono essere mescolati senza problemi, in modo da creare il colore perfetto. Il colore viene poi applicato con un pennello sul fondente o sul marzapane, ad esempio. Successivamente, il colore deve asciugare un po'.
I colori in gel sono probabilmente i colori alimentari più versatili. A differenza dei colori in polvere e liquidi, mantengono la consistenza delle masse. Possono essere utilizzati per l'impasto dei macaron, le farciture delle torte, la crema di burro, l'impasto dei biscotti, la glassa reale e molto altro ancora. Possono essere impastati anche con fondente, pasta di fiori, marzapane e persino cioccolato da modellare, senza renderli più appiccicosi o friabili. I colori in gel non sono adatti all'aerografo o alla couverture.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Colorante alimentare
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Ciambelle di Halloween con ripieno di mele e cannella
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Autunno e Halloween, Torte e pasticcini, Dolce pasticceriaOctober 15th 202111 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto
-
Biscotto a forma di pupazzo di neve
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Biscotti e fette biscottate, Ricette dolci di baseNovember 10th 20216 È piaciutoLeggi tutto
-
Biscotto renna
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Biscotti e fette biscottate, Ricette dolci di baseNovember 10th 20218 È piaciutoLeggi tutto
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto
-
Coppa per biscotti come coppa per gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 20234 È piaciutoLeggi tutto