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Una tartare come antipasto è molto popolare. Spesso una tartare di tonno viene leggermente marinata e poi servita su un letto di avocado. Noi abbiamo la base di avocado, la marinatura leggera, ma in più abbiamo la nostra salsa speciale e i nostri panini corallini super belli e a tema. Le polpettine possono essere realizzate in tutte le forme e colori e puoi anche insaporirle con polveri vegetali o spezie. Nel nostro video ti mostriamo come preparare questa deliziosa e, grazie alla salsa e alla Hüppe, un po' più speciale tartare. Divertiti a prepararla e goditela
15 min.
5-7 min.
5 min.
180 g di tonno
60 g di maionese
8 g di salsa di soia
50 g di miele (liquido)
20 g di mirin (vino di riso)
16 g di pasta wasabi
20 g di olio di sesamo
12 g di suhshiingwer (tritato molto finemente)
1 pezzo di avocado
un po' di succo di lime
alcuni semi di sesamo nero
Per prima cosa taglia lo zenzero per sushi il più piccolo possibile.
Poi mescola la maionese con la salsa di soia, il miele, il mirin, la pasta wasabi, l'olio di sesamo e lo zenzero per sushi in una grande ciotola con una frusta.
50 g di albume
25 g di burro
45 g di farina
Preriscalda il forno a 150 °C a convezione.
Sbatti brevemente gli albumi e poi aggiungi il burro. Poi aggiungi la farina e mescola brevemente. Questo renderà il composto denso e spalmabile.
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