-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
"Fascia per capelli "È il mio compleanno
State organizzando una festa di compleanno e avete bisogno di un accessorio fantastico? Allora questo elastico per capelli con la scritta It's my Birthday è proprio quello che fa per voi! In questo modo il festeggiato riceverà l'attenzione che merita e voi vi divertirete.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 15 cm / Altezza: 21 cm
- Materiale
- Plastica
- Quantità
- 1 pezzo
- Colore/i
- Oro
"Fascia per capelli "È il mio compleanno
State organizzando una festa di compleanno e avete bisogno di un accessorio fantastico? Allora questo elastico per capelli con la scritta It's my Birthday è proprio quello che fa per voi! In questo modo il festeggiato riceverà l'attenzione che merita e voi vi divertirete.
Applicazione e proprietà
Il cerchietto dorato con la scritta "It's my Birthday" è realizzato in plastica e non può mancare in nessuna festa. È lunga 15 cm e alta 21 cm. Il copricapo perfetto per stupire tutti i vostri ospiti.
Corso di decorazione di torte presso miniSchoggi
Volete imparare a decorare la vostra torta con roselline, foglie, fiori, maglie e ornamenti in ghiaccia reale o a ricoprire perfettamente la vostra torta con il fondente steso? Scoprirete tutto questo nel nostro Corso di decorazione di torte. La torta viene preparata in anticipo dai nostri pasticceri, quindi potete iniziare subito a decorarla. Sorprendete la vostra famiglia e i vostri amici con una bellissima torta autodecorata. Il nostro obiettivo è che ogni partecipante torni a casa orgoglioso della propria torta e sia in grado di applicare senza problemi le decorazioni che ha imparato a casa propria.