Spatola angolata media con manico in plastica

19,90 CHF
Tasse incluse
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Uno strumento molto speciale è indispensabile nei nostri corsi! Paletta angolare, coltello da pasticcere o spatola per spalmare. Quello che il cucchiaio da cucina è per il cuoco, la spatola angolata è per il pasticcere. Questo utensile da cucina non è solo adatto ai professionisti. La tua cucina non dovrebbe essere senza la spatola angolare. È ideale per lisciare le masse, appiattire le torte, sollevare la pasticceria o girare la carne. La spatola è disponibile piatta o angolata, sottile, spessa, arrotondata o quadrata. Tutto dipende da cosa si vuole fare con la spatola. Questa spatola in acciaio inossidabile è angolata, lunga 28 cm e ha un manico in plastica resistente.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Totale: lunghezza: 28 cm / larghezza: 3,4 cm / Lama: senza angolo: lunghezza: 11 cm / con angolo: lunghezza: 16 cm / larghezza: 3,4 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Manico in acciaio inox e plastica alimentare
Colore/i
Argento, nero
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Spatola angolare Mini Thin con manico in plastica

Uno strumento molto speciale è indispensabile nei nostri corsi! Tavolozza angolata, coltello da pasticceria o spatola per spalmare. Quello che il cucchiaio di legno è per il cuoco, la spatola angolata è per il pasticcere. Questo utensile da cucina non è solo adatto ai professionisti. La tua cucina non dovrebbe essere senza la spatola angolare. È ideale per lisciare le masse, appiattire le torte, sollevare la pasticceria o girare la carne. La spatola è disponibile piatta o angolata, sottile, spessa, arrotondata o quadrata. Tutto dipende da cosa si vuole fare con la spatola. Questa spatola in acciaio inossidabile è angolata, lunga 28 cm e ha un manico in plastica resistente.


Cosa rende una spatola angolare?

La spatola angolata sostituisce molti altri utensili in cucina, ed è per questo che hai sicuramente bisogno di una spatola angolata nella tua cucina. La spatola angolata sostituisce un server per torte o un coltello per spalmare torte, cupcake e altri piatti. In pasticceria, avete bisogno della tavolozza angolare per le torte, ma anche per la piccola pasticceria e la produzione di cioccolato. 

La spatola o tavolozza è sempre costruita allo stesso modo. La spatola consiste in un manico lungo e una lama piatta in acciaio con una punta arrotondata. La tavolozza può anche essere leggermente angolata vicino al manico. Questo dà ancora più libertà di movimento. La spatola angolata è disponibile in diverse misure. Questo permette di sollevare perfettamente tutto, dalla piccola pasticceria alle grandi torte. 


Quali sono le differenze tra le spatole?

Da un lato, ci sono palette sottili e lunghe. Questi sono perfetti per lisciare le torte. In questo modo puoi fare una torta con glassa reale che ha una superficie perfetta grazie alla spatola angolata. D'altra parte, c'è la tavolozza degli angoli medi e piccoli. Per questo, questa spatola ad angolo più corto è più larga. La spatola ad angolo più ampio è perfetta per sollevare torte o pasticceria. L'ampia lama in acciaio permette di girare la carne anche in una padella non rivestita. Approssimativamente, ci sono queste due distinzioni, ma la gamma è enorme. Questi diversi usi non sono una regola, ma sono utili al momento dell'acquisto. A seconda di ciò che ti serve la spatola, avrai bisogno di una spatola larga o sottile, lunga o corta. Ci sono entrambi i tipi, angolati o completamente dritti. L'angolo diverso può rendere più facile arrivare sotto i cupcake quando li si solleva. Oppure si usa anche una spatola angolata per rimuovere e spalmare le masse. L'angolo assicura che si possa tenere meglio la maniglia mentre si stende qualcosa su un tavolo. Le spatole angolari sono disponibili in una grande varietà di dimensioni. C'è la mini spatola angolata, ma anche enormi spatole angolate lunghe più di 30 cm. Non è possibile sollevare le torte con la mini spatola angolare. Quelli piccoli sono usati principalmente per le decorazioni. Si possono usare piccole spatole angolate per fare delle piccole foglie con la copertura di cioccolato temperato o per spennellare dei motivi nella crema di burro con la punta. A seconda dell'occasione, si può anche usare una piccola spatola angolata per sollevare pezzi di torta dall'étagère o dal piatto della torta e trasportarli direttamente nei piatti degli ospiti. 

Quando si usa la spatola lunga e sottile, assicurarsi di usare consistenze umide, come la crema di burro, la merengue svizzera o la ganache. È meglio usare la spatola su fondente e marzapane stesi. Lisciatore di fondente sopra la torta e lisciarla. La spatola potrebbe causare antiestetiche rughe. La spatola potrebbe anche attaccarsi al fondente o al marzapane e strappare la parte superiore se non si riesce più a staccare la spatola dal fondente arrotolato. Nella produzione del cioccolato, la spatola angolata è spesso usata perché è più facile da spalmare sulla lastra di marmo quando si fa il tabling, per esempio.   


Quale materiale scegliere per una spatola di alta qualità

L'acciaio è spesso usato per le spatole. L'acciaio inossidabile è preferibilmente di altissima qualità ed è quindi particolarmente apprezzato per la lama. L'acciaio inossidabile è antiruggine e quindi ha un bell'aspetto anche dopo un uso ripetuto. Inoltre, l'acciaio inossidabile può anche essere modellato per creare la punta e i bordi arrotondati. Questo significa che non c'è rischio di lesioni e l'uso non è ancora compromesso. Nel migliore dei casi, la lama deve essere molto forte, ma comunque sottile. Queste proprietà rendono l'acciaio inossidabile perfetto per la spatola. Ci sono diverse opzioni per i manici: da un lato, c'è il manico in legno, che è molto naturale e si sente bene in mano. Anche la plastica è popolare. A causa della plastica, si può anche mettere la spatola in lavastoviglie. Questo non è così popolare con il legno se non è sigillato con una copertura di plastica. 


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