Feuille de chocolat Bonhomme de neige, 24 pièces

14,50 CHF
TTC
005173

Maintenant, l'hiver sera doux et magiquement simple. Avec cette feuille de chocolat hivernale, tu réalises comme par magie 24 décorations en chocolat parfaitement maquillées. Les bonshommes de neige sont déjà maquillés pour Noël. Il ne te reste plus qu'à tempérer correctement ta couverture préférée et c'est parti pour le plaisir hivernal du chocolat. Les décorations hivernales en chocolat prêtes à l'emploi sont idéales pour décorer tes gâteaux, cupcakes ou desserts. La feuille mesure 34 x 26.5 cm et est destinée à un usage unique.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 34 cm x largeur : 26.5 cm x hauteur : 0,3 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Quantité
un film avec 24 motifs
Ingrédients
beurre de cacao, graisse végétale hydrogénée, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arômes, graisse végétale hydrogénée anhydre, lait écrémé en poudre, graisse de lait, E100, E101, E120, E133, E555, E171, E172
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Allergènes
Lait et produits laitiers ; fèves de soja et produits à base de soja
Taille du motif
Longueur : 5 cm / Largeur : 5 cm
Description

Feuille de chocolat Bonhomme de neige, 24 pièces

Maintenant, l'hiver sera doux et magiquement simple. Avec cette feuille de chocolat hivernale, tu réalises comme par magie 24 décorations en chocolat parfaitement maquillées. Les bonshommes de neige sont déjà maquillés pour Noël. Il ne te reste plus qu'à tempérer correctement ta couverture préférée et c'est parti pour le plaisir hivernal du chocolat. Les décorations hivernales en chocolat prêtes à l'emploi sont idéales pour décorer tes gâteaux, cupcakes ou desserts. La feuille mesure 34 x 26.5 cm et est destinée à un usage unique.

L'application est très facile !

Tout d'abord, tu dois tempérer ta couverture. Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée sous forme de tablette. Fais ensuite fondre deux tiers de la couverture au bain-marie à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et formerait des grumeaux. La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (tempérage). Tu veux en savoir plus sur le tempérage ? Alors visite notre BlogNous t'expliquons pas à pas comment tempérer correctement le chocolat !

Ensuite, verse la masse de chocolat liquide dans les creux préalablement décorés et retire la partie superflue pour obtenir de parfaites et belles décorations en chocolat. Utilise une poche à douille pour le remplissage. Tu pourras ainsi remplir les alvéoles avec la plus grande précision possible, sans faire trop de taches. Place le moule rempli au réfrigérateur pendant environ 15 minutes. Une fois le chocolat refroidi, tu peux retourner la feuille pour que le chocolat refroidi puisse se détacher de la feuille. Si les décorations ne se détachent pas du moule après le refroidissement, il se peut que tu doives les mettre encore un peu plus longtemps au réfrigérateur ou que le chocolat / la couverture utilisé(e) n'ait pas été correctement tempéré(e).
Les décorations hivernales en chocolat prêtes à l'emploi sont idéales pour décorer tes gâteaux, cupcakes ou desserts. Tu auras ainsi une décoration en chocolat parfaite pour ton repas de Noël.
Avec ces moules, tu peux utiliser n'importe quel type de couverture. Le pouvoir couvrant du beurre de cacao coloré est suffisamment fort pour que la couverture ne l'étale pas ou ne le fasse pas pâlir. Si tu souhaites embellir le côté non maquillé, tu peux saupoudrer la couverture encore molle de perles croustillantes, de fruits secs, de sucre à éclater ou de vermicelles en chocolat. Tu donneras ainsi à tes pièces en chocolat faites maison la magie de Noël. La feuille mesure 34 x 26.5 cm et nous te recommandons de ne pas la réutiliser, car elle est fine et flexible et, après la première utilisation, la couleur pré-maquillée n'est plus présente.

Tempérer correctement le chocolat

Dans notre article de blog "Tempérer correctement la couverture : Voici comment faire", tu trouveras de nombreuses informations utiles sur le tempérage de la couverture blanche, noire et au lait. Tu es vraiment accro et tu veux savoir à quoi ressemble un chocolat tempéré correctement et comment éviter les erreurs ? Alors viens nous rendre visite au Cours de tempérage de la couverture à Zurich Adliswil. En 4 heures, nous ferons de toi un chocolatier amateur. Nous nous réjouissons de ta visite !

Ingrédients

BASE POUR LES COULEURS LUMINEUSES : beurre de cacao, graisse végétale anhydre hydrogénée

BASE POUR COULEURS FONCÉES : Chocolat noir : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille et substances aromatiques, graisse végétale hydrogénée anhydre.

BASE DE COULEURS CLAIRES : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, et arômes), graisse végétale hydrogénée anhydre.

OR : E-555, E-171, E-172
ARGENT : E-555, E-171
ROUGE RUBIS : E-555, E-172
BRONZE : E-555, E-172
CUIVRE : E-555, E-172
ROUGE CLAIR : E101, E100
ORANGE VIF : E101, E100
BLANC : E-171
OR : E-101, E171
ORANGE : E-101, E-171, E120
ROUGE : E-101, E-171, E-120
ROSE CLAIR : E171, E120
ROSE FONCÉ : E171, E120, E101
VERT : E-171, E-101, E-133
BLEU CLAIR : E133, E171
IVOIRE : E-171, E-101
NOIR : E-172, E-171
MARRON CLAIR : E-171, E-101, E-120
MARRON FONCÉ : E-171, E-172