-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Flocons de crêpes 100 g
Les flocons de cupcakes sont superbes en décoration et confèrent un délicieux croustillant à vos friandises. Ils conviennent comme ingrédient pour les tablettes de chocolat, les pralines et les gâteaux et peuvent également être utilisés comme décoration. Ils sont particulièrement élégants lorsqu'ils sont recouverts d'un peu de paillettes dorées.
Fiche technique
- Poids
- 100 g
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- FARMENT DE BLE (51%) (France), sucre, huile de coco, huile de colza, eau, lait écrémé en poudre, graisse de beurre, arôme, sel comestible, émulsifiant (E322 : lécithine), extrait de malt d'ORGE, colorant (E160c : extrait de paprika)
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- gluten, lait ; peut contenir des traces de : Fèves de soja
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Flocons de crêpes, 100 g
Pralines, gâteaux et autres desserts comme les éclairs ou les macarons avec un délicieux croquant sont très faciles à réaliser avec les flocons de Hüppen. Les flocons peuvent être utilisés aussi bien dans le fourrage que comme décoration. Ajoutez-les par exemple au chocolat et versez-le dans des moules à tablettes, vous obtiendrez ainsi un véritable chocolat croustillant.
Flocons de cosses - Utilisation
Pour réaliser des pralines délicieuses et croustillantes, il vous faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille, un peu de fourrage aux amandes et de couverture. Fouettez le fourrage aux amandes, mélangez-y les flocons de cupcakes, mettez la masse dans la poche à douille et coupez la pointe. La crème peut ainsi être directement dressée dans les boules ou les coques creuses. Vous pouvez également mélanger la crème au préalable avec un peu de ganache au chocolat, vous obtiendrez ainsi une ganache aux amandes et au croquant moins intense et plus crémeuse. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et décorez ou enrobez selon vos envies avec des décorations à saupoudrer, des vermicelles ou bien sûr des flocons de crêpes.
Si vous souhaitez ajouter un peu de croquant à vos éclairs, macarons ou gâteaux, ajoutez quelques flocons de cupcakes à votre crème. Pour les éclairs, une simple mousse à la vanille ou au chocolat convient par exemple, pour les macarons, une crème au beurre ou une ganache est un bon choix. Pour une délicieuse garniture de gâteau, vous pouvez également préparer une crème à la vanille ou par exemple une masse au yaourt ou au fromage blanc et la mélanger aux flocons de crêpes. Les friandises doivent alors être dégustées rapidement, avec le temps les flocons se ramollissent un peu.
Pour obtenir une tablette de chocolat particulièrement croustillante, mélangez votre couverture tempérée avec les flocons de crêpes. Vous pouvez ainsi les verser dans un moule à tablette de chocolat ou sur un papier sulfurisé. Après quelques minutes au réfrigérateur, vous pouvez mouler le chocolat et le couper ou le casser à votre guise.
Avec ces flocons de bricelets à la farine de blé, agrémente tes desserts de manière aussi professionnelle que les pâtissiers.
Réalise de jolies finitions pour tes créations de gâteaux ou de chocolat, colore les flocons de bricelets avec une délicate poussière d'or et enrobe tes pralines et truffes avec.
Nous mélangeons les flocons de crêpes avec de la couverture et fabriquons ainsi un délicieux fond croustillant pour nos gâteaux. Ou nous pouvons mélanger les flocons de crêpes à notre garniture aux noisettes ou aux amandes pour obtenir une garniture extra croustillante. Attention : les flocons de crêpes ne peuvent être mélangés qu'à nos fourrages aux noisettes et aux amandes, car ceux-ci ne contiennent pas d'eau. Dans d'autres fourrages, comme la ganache ou les fourrages pour gâteaux, les flocons de crêpes ramolliraient avec le temps. Réalise également d'autres idées de pâtisserie avec les flocons de crêpes.
Les flocons de bricelets, présentés dans un élégant sachet refermable, font partie intégrante de l'atelier de pâtisserie de tout artiste pâtissier et chocolatier.
Cours de pralinés chez miniSchoggi
Vous souhaitez vous plonger dans l'univers du chocolat ? Vous souhaitez confectionner vous-même des pralines raffinées à partir de la couverture la plus fine ? Chez nous, vous apprendrez à mouler, à fourrer et à décorer les pralines. Vous pourrez ainsi fabriquer vos propres pralines moulées et même des pralines coupées. Nous serions très heureux de vous accueillir prochainement à l'un de nos ateliers. Cours de vous accueillir !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1985 kJ |
Energiewert in kcal | 472 kcal |
Fett | 14.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.20 g |
Protein/ Eiweiss | 6.80 g |
Salz | 0.40 g |
Kohlenhydrate | 77.10 g |
davon Zucker | 34.50 g |
Ballaststoffe | 1.90 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Éclats de crêpes
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Contient
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient
-
Délicieux chocolats de Noël
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Pralines, Hiver & NoëlDecember 9th 20224 AiméLire la suite
-
Crazy chicks - super idée pour Pâques
March 26th 20243 Aimé 1 commentaireLire la suite