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Palline cave da latte Ø 26 mm, 63 pezzi

14,90 CHF
Tasse incluse
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Le palline vuote Truffes vi garantiscono una forma uniforme e sottile, realizzata con la migliore pasta di copertura. Con un ripieno adatto, questi nobili dolcetti si preparano in pochissimo tempo. Ricoperti di cioccolato e di una decorazione, possono essere gustati subito e regalati. Perfetti per chi ama il cioccolato al latte!

Attualmente esaurito
Quantità in negozio a Adliswil: 11
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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 26 mm
Peso
Palla singola 2,7 g
Paese di produzione
Svizzera
Quantità
63 Palle cave
Ingredienti del corpo cavo
Zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, zucchero di LATTE, LATTE scremato in polvere, estratto di malto d'orzo, emulsionante (lecitina di SOIA E322), vanillina. Può contenere: Frutti duri di commutazione
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Latte, soia; Può contenere tracce di: Frutti a guscio duro
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Palline cave da latte Ø 26 mm, 63 pezzi

Preparare da soli dei tartufi pregiati è una cosa meravigliosa, tuttavia non tutti amano fare da soli i corpi cavi, i gusci rotondi sono particolarmente difficili e a volte semplicemente non c'è abbastanza tempo. Non è un problema, le sfere cave possono anche essere acquistate già pronte e così tutti hanno la possibilità di gustare i tartufi fatti in casa e di regalarli.

Palline cave di pralina - Applicazione

Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico con Grand Mariner, una deliziosa ganache alla nocciola o un dolce caramello? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate il vostro ripieno preferito!

Si può partire da una ricetta molto semplice:

Ganache al cioccolato al latte

140 g di latte di couverture

70 g di panna

10 g di glucosio

5 g Sorbitolo

5 g di burro

Mettere i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sul cioccolato fondente. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolate delicatamente con una frusta finché il composto non sarà omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, si può mettere la ciotola brevemente sulla piastra e continuare a mescolare. Ora lasciate che la ganache si raffreddi un po'.

A questa ganache si possono aggiungere altri ingredienti. 20 g di Grand Mariner o un po' di crema di nocciole danno un sapore delizioso, per una pralina al caramello si prepara anche un caramello morbido che riempie metà della pralina, sopra il quale si aggiunge la ganache fatta qui. Mescolate ingredienti diversi e provate nuove combinazioni!

A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 27 gradi, nei corpi cavi usando una sacca da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una sottile pelle sul ripieno, che sarà più facile da sigillare. Con l'aiuto di una sacca da pasticcere, aggiungere la couverture a tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.

Ora è possibile decorare subito i cioccolatini. Indossate un guanto di gomma. Prendete un po' di cioccolato temperato e assicuratevi che i tartufi siano completamente ricoperti. Poi immergeteli in nocciole tostate fini, gocce di cioccolato o spolverate di carta commestibile. Potete anche usare una forchetta rotonda per fare una copertura liscia e, una volta asciugata, tracciarvi sopra delle linee sottili con una copertura bianca. Potete anche creare le tipiche punte dei ricci utilizzando una copertura leggermente più solida o fredda. Posizionate la pralina ricoperta di couverture su una griglia per tartufi e fatela rotolare avanti e indietro con una forchetta a tre o quattro punte fino a quando non sarete soddisfatti dei vostri tartufi.

Splendidamente confezionati, i pregiati tartufi sono pronti per essere regalati e gustati.

Corsi di cioccolato da miniSchoggi

Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2382 kJ
Energiewert in kcal 572 kcal
Fett 37.10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 23.00 g
Protein/ Eiweiss 6.20 g
Salz 0.27 g
Kohlenhydrate 52.10 g
   davon Zucker 50.80 g
Ballaststoffe 2.20 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Tartufi palla cava di cioccolato di copertura
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene