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Sfere cave Dark Ø 26 mm, 63 pezzi
Le palline vuote Truffes vi garantiscono una forma uniforme e sottile, realizzata con la migliore pasta di copertura. Con un ripieno adatto, questi nobili dolcetti si preparano in pochissimo tempo. Ricoperti di cioccolato e di una decorazione, possono essere gustati subito e regalati. Perfetti per chi ama il cioccolato fondente!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 26 mm
- Peso
- Palla singola 2,7 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Quantità
- 63 Palle cave
- Contenuto di cacao (massa di cacao, cacao in grani e burro di cacao)
- 52 %
- Ingredienti del corpo cavo
- Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia E322), vanillina; può contenere LATTE, NOCCIOLE, MANDORLE e altri frutti di bosco.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Soia; Può contenere tracce di: Latte, mandorle, nocciole
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Sfere cave Dark Ø 26 mm, 63 pezzi
Preparare da soli dei tartufi pregiati è una cosa meravigliosa, tuttavia non tutti amano fare da soli i corpi cavi, i gusci rotondi sono particolarmente difficili e a volte semplicemente non c'è abbastanza tempo. Non è un problema, le sfere cave possono anche essere acquistate già pronte e così tutti hanno la possibilità di gustare i tartufi fatti in casa e di regalarli.
Palline cave di pralina - Applicazione
Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico alla ciliegia, una deliziosa ganache all'arancia o il tipico cioccolato della moka? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate il vostro ripieno preferito!
Si può partire da una ricetta molto semplice:
Ganache al cioccolato fondente
140 g di couverture scuro
70 g di panna
10 g di glucosio
5 g Sorbitolo
5 g di burro
Mettere da parte i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sulla copertura. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, mettere la ciotola sulla piastra e continuare a mescolare. Una volta sciolto il tutto, lasciare raffreddare la ganache.
È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di ciliegia o un po' di crema all'arancia danno un gusto delizioso. Per una cioccolata moka, sostituite 20 g di panna con del caffè espresso. Mescolate diversi ingredienti e provate nuove combinazioni!
A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 27 gradi, nelle palline cave usando un sacchetto da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una pelle sottile sul ripieno, che sarà molto più facile da sigillare. Con l'aiuto di una sacca da pasticcere, aggiungere la couverture a tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.
Ora è possibile decorare subito i cioccolatini. Indossate un guanto di gomma. Prendete un po' di cioccolato temperato e assicuratevi che i tartufi siano completamente ricoperti. Quindi ricopriteli con scaglie, trucioli di cioccolato o spruzzi di carta commestibile. Potete anche usare una forchetta rotonda per fare una copertura liscia e, una volta asciugata, tracciarvi sopra delle linee sottili con una copertura bianca. Potete anche creare le tipiche punte dei ricci utilizzando una copertura leggermente più solida o fredda. Posizionate la pralina ricoperta di couverture su una griglia per tartufi e fatela rotolare avanti e indietro con una forchetta a tre o quattro punte fino a quando non sarete soddisfatti dei vostri tartufi.
Splendidamente confezionati, i pregiati tartufi sono pronti per essere regalati e gustati.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2336 kJ |
Energiewert in kcal | 561 kcal |
Fett | 36.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.70 g |
Protein/ Eiweiss | 5.00 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 50.70 g |
davon Zucker | 46.70 g |
Ballaststoffe | 7.50 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Truffes palla di cioccolato cava con un contenuto di cacao minimo del 52%.
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
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