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Sphères creuses lait Ø 26 mm, 63 pièces
Les boules creuses Truffes te garantissent une forme régulière et fine à partir de la meilleure couverture. Avec un fourrage adapté, ces délicieuses friandises sont préparées en un tour de main. Nappées de chocolat et d'une décoration, elles peuvent être dégustées et offertes immédiatement. Parfait pour toute personne qui aime le chocolat au lait !
Fiche technique
- Taille
- Ø 26 mm
- Poids
- Balle unique 2,7 g
- Pays de production
- Suisse
- Quantité
- 63 Sphères creuses
- Corps creux Ingrédients
- Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, sucre de lait, lait écrémé en poudre, extrait de malt d'orge, émulsifiant (lécithine de soja E322), vanilline. Peut contenir des ingrédients : Fruits à coque
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Lait, fèves de soja ; peut contenir des traces de : Fruits à coque
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Sphères creuses lait Ø 26 mm, 63 pièces
Faire soi-même de nobles truffes est une chose merveilleuse, mais tout le monde n'aime pas faire soi-même des corps creux, les coques rondes sont particulièrement difficiles et parfois il n'y a tout simplement pas assez de temps. Ce n'est pas un problème, les truffes creuses peuvent aussi être achetées préparées et chacun a ainsi la possibilité de savourer et d'offrir des truffes faites maison.
Boules de praliné creuses - Application
Choisis tout d'abord une garniture adaptée. Tu veux un fourrage alcoolisé avec du Grand Mariner, une délicieuse ganache aux noisettes ou un caramel sucré ? Crée ta propre garniture et sois audacieux ! Essaie différents mélanges et trouve ton struffe préféré !
Tu peux partir d'une recette très simple :
Ganache au chocolat au lait
140 g de couverture de lait
70 g de crème
10 g de glucose
5 g Sorbitol
5 g de beurre
Prépare les morceaux de couverture dans un bol en inox. Dans une casserole, porte les autres ingrédients à ébullition en remuant légèrement. Verse ensuite le mélange de crème chaud sur la couverture. Laisse reposer le tout pendant une demi-minute pour que le chocolat puisse absorber la chaleur. Ensuite, tu peux remuer doucement avec un fouet jusqu'à ce que la masse soit homogène. S'il reste des morceaux de chocolat, tu peux poser le saladier sur la plaque de cuisson encore chaude et continuer à mélanger. Laisse ensuite la ganache refroidir un peu.
Tu peux ajouter d'autres ingrédients à cette ganache. 20 g de Grand Mariner ou un peu de crème de noisettes donnent un goût délicieux, pour un praliné au caramel, tu prépares en plus un caramel mou qui remplit la moitié du praliné, par-dessus tu mets la ganache préparée ici. Mélange différents ingrédients et essaie de nouvelles combinaisons !
Tu peux ensuite remplir les corps creux avec le fourrage à 27 degrés maximum à l'aide d'une poche à douille. Remplis chaque praliné jusqu'à 3 mm en dessous du bord. Laisse les corps creux remplis reposer environ une demi-heure à température ambiante. Une fine peau se forme ainsi sur le fourrage, ce qui facilite considérablement la fermeture. À l'aide d'une poche à douille, dépose de la couverture sur toutes les ouvertures. Tapote légèrement les moules sur la table ou secoue-les délicatement pour que la couverture soit bien répartie et ferme bien les pralines.
Tu peux maintenant décorer les chocolats. Pour cela, enfile un gant en caoutchouc. Prends ensuite un peu de chocolat tempéré et fais en sorte que tes truffes soient entièrement recouvertes. Ensuite, tu les déposes par exemple dans de fines noisettes grillées, des copeaux de chocolat ou des vermicelles en papier. Tu peux également utiliser une fourchette à tremper ronde, veiller à ce que la couverture soit bien lisse et, après séchage, tracer de fines lignes par-dessus avec une couverture blanche. Tu peux également créer les épines typiques du hérisson en utilisant une couverture légèrement plus ferme ou plus froide. Dépose la praline enrobée de couverture sur une grille à truffes et fais-la rouler à l'aide d'une fourchette à trois ou quatre dents jusqu'à ce que tu sois satisfait de tes truffes.
Bien emballées, ces truffes raffinées sont prêtes à être offertes et dégustées.
Cours de chocolat chez miniSchoggi
Tu veux te plonger dans le monde du chocolat ? Tu aimerais fabriquer toi-même des tablettes de chocolat ou des figurines à partir de la couverture la plus fine ? Nous proposons diverses Cours sur le thème du chocolat, tu trouveras certainement ton bonheur. Chez nous, tu apprendras à tempérer correctement, à transformer la couverture en figurines creuses et en tablettes de chocolat, ainsi qu'à fabriquer des décorations raffinées, comme par exemple des talons hauts comestibles. Nous serions très heureux de t'accueillir bientôt à l'un de nos cours !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2382 kJ |
Energiewert in kcal | 572 kcal |
Fett | 37.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.00 g |
Protein/ Eiweiss | 6.20 g |
Salz | 0.27 g |
Kohlenhydrate | 52.10 g |
davon Zucker | 50.80 g |
Ballaststoffe | 2.20 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Boule creuse de truffes en couverture de chocolat
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Contient
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient
-
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