Pasta pralinata di anacardi, 200 g

15,50 CHF
Tasse incluse
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Con questa pasta pralinata a base di anacardi, potete creare deliziose praline e ripieni aromatizzati per i vostri dolci. Questa pasta pralinata è composta in parti uguali da anacardi e zucchero. Le masse pralinate sono basi ideali per la realizzazione di delicate farciture pralinate. A questo scopo, la massa può essere mescolata con couverture a piacere e fino alla consistenza desiderata. È possibile utilizzare questa massa pralinata anche per aromatizzare una ganache. Poiché la massa pralinata di anacardi ha un sapore intenso, è ideale come esaltatore di gusto per le ganache al cioccolato o per le creme.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
200 g
Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Saccarosio (50%), anacardi (50%).
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Contiene frutta a guscio. Può contenere tracce di soia e latte.
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Pasta pralinata di anacardi, 200 g

Questa miscela pralinata di anacardi è composta per il 50% da anacardi e per il 50% da zucchero. Dopo aver aggiunto la couverture temperata, si ottiene un delizioso gianduia di anacardi o anche conosciuto come torrone in Germania. È possibile variare l'aggiunta di couverture a piacimento, a seconda della consistenza desiderata e dell'uso previsto. L'aggiunta di più o meno couverture renderà l'impasto più solido o più morbido.

Applicazione

Per ottenere delle praline deliziose e veloci, vi occorrono delle palline pralinate cave o dei gusci, un sacchetto per le spruzzate e un po' di couverture. Mettete il ripieno di anacardi preparato nel sacchetto e tagliate la punta. In questo modo la crema può essere versata direttamente nelle sfere o nei gusci cavi. Si può anche mescolare il composto di praline con un po' di ganache al cioccolato, per ottenere una ganache agli anacardi meno intensa e cremosa. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con decorazioni a pioggia, zuccherini o scaglie di cocco a piacere.

La massa pralinata di anacardi, fine e intensa, può essere utilizzata immediatamente o come esaltatore di sapore per ganache al cioccolato e vari ripieni di crema. Un ingrediente perfetto per ogni creazione di cioccolato, soprattutto per le praline. Per tutti coloro che amano le noci e il cioccolato. La nostra pasta pralinata di anacardi può essere utilizzata immediatamente dopo la miscelazione con la couverture temperata, ad esempio come ripieno per praline, o per aromatizzare altre ganache, creme e ripieni.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2113 kJ
Energiewert in kcal 504 kcal
Fett 23.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 4.00 g
Protein/ Eiweiss 9.30 g
Salz 0.02 g
Kohlenhydrate 65.00 g
   davon Zucker 54.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Pasta di anacardi con zucchero
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere