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Pasta pralinata di anacardi, 200 g
Con questa pasta pralinata a base di anacardi, potete creare deliziose praline e ripieni aromatizzati per i vostri dolci. Questa pasta pralinata è composta in parti uguali da anacardi e zucchero. Le masse pralinate sono basi ideali per la realizzazione di delicate farciture pralinate. A questo scopo, la massa può essere mescolata con couverture a piacere e fino alla consistenza desiderata. È possibile utilizzare questa massa pralinata anche per aromatizzare una ganache. Poiché la massa pralinata di anacardi ha un sapore intenso, è ideale come esaltatore di gusto per le ganache al cioccolato o per le creme.
Scheda tecnica
- Peso
- 200 g
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Saccarosio (50%), anacardi (50%).
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Contiene frutta a guscio. Può contenere tracce di soia e latte.
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Pasta pralinata di anacardi, 200 g
Questa miscela pralinata di anacardi è composta per il 50% da anacardi e per il 50% da zucchero. Dopo aver aggiunto la couverture temperata, si ottiene un delizioso gianduia di anacardi o anche conosciuto come torrone in Germania. È possibile variare l'aggiunta di couverture a piacimento, a seconda della consistenza desiderata e dell'uso previsto. L'aggiunta di più o meno couverture renderà l'impasto più solido o più morbido.
Applicazione
Per ottenere delle praline deliziose e veloci, vi occorrono delle palline pralinate cave o dei gusci, un sacchetto per le spruzzate e un po' di couverture. Mettete il ripieno di anacardi preparato nel sacchetto e tagliate la punta. In questo modo la crema può essere versata direttamente nelle sfere o nei gusci cavi. Si può anche mescolare il composto di praline con un po' di ganache al cioccolato, per ottenere una ganache agli anacardi meno intensa e cremosa. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con decorazioni a pioggia, zuccherini o scaglie di cocco a piacere.
La massa pralinata di anacardi, fine e intensa, può essere utilizzata immediatamente o come esaltatore di sapore per ganache al cioccolato e vari ripieni di crema. Un ingrediente perfetto per ogni creazione di cioccolato, soprattutto per le praline. Per tutti coloro che amano le noci e il cioccolato. La nostra pasta pralinata di anacardi può essere utilizzata immediatamente dopo la miscelazione con la couverture temperata, ad esempio come ripieno per praline, o per aromatizzare altre ganache, creme e ripieni.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2113 kJ |
Energiewert in kcal | 504 kcal |
Fett | 23.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.00 g |
Protein/ Eiweiss | 9.30 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 65.00 g |
davon Zucker | 54.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pasta di anacardi con zucchero
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere