Coniglietto con stampo in cioccolato

32,90 CHF
Tasse incluse
006083

Volete regalare per Pasqua qualcosa di diverso da un coniglietto di cioccolato comprato? Che ne dite di fare i vostri regali di Pasqua quest'anno? Con questo stampo per coniglietti di cioccolato, ad esempio, potrete creare dolci regali per Pasqua. Insieme a un po' di burro di cacao colorato, potrete creare divertenti coniglietti con motivi e colori diversi. Con questo stampo potete versare e decorare 3 tavolette di cioccolato da 100 g ciascuna. Se poi le incartate in graziosi sacchetti, le barrette di Pasqua con coniglietto saranno un regalo accattivante. I fortunati destinatari saranno entusiasti di questo delizioso regalo.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 4

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 275 mm / Larghezza: 175 mm
Stagione e occasione
Primavera e Pasqua
Paese di produzione
Italia
Materiale
Policarbonato alimentare
Quantità
1 stampo con 3 pannelli
Quantità di riempimento
100 g per barretta
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 154 mm / Larghezza: 72 mm / Altezza 13 mm
Nota applicativa
Non adatto al microonde
Descrizione

Coniglietto con stampo in cioccolato

Volete regalare per Pasqua qualcosa di diverso da un coniglietto di cioccolato comprato? Che ne dite di fare i vostri regali di Pasqua quest'anno? Con questo stampo per coniglietti di cioccolato, ad esempio, potrete creare dolci regali per Pasqua. Insieme a un po' di burro di cacao colorato, potrete creare divertenti coniglietti con motivi e colori diversi. Con questo stampo potete versare e decorare 3 tavolette di cioccolato da 100 g ciascuna. Se poi le incartate in graziosi sacchetti, le barrette di Pasqua con coniglietto saranno un regalo accattivante. I fortunati destinatari saranno entusiasti di questo delizioso regalo.

Applicazione

L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliete a bagnomaria due terzi della copertura a fuoco lento, mescolando continuamente, finché non avrà raggiunto una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungete quindi il resto della couverture non sciolta e mescolate di tanto in tanto per farla sciogliere. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché in questo modo il cioccolato si sbriciola e si raggruma. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata: questa operazione si chiama temperaggio. Nel nostro blog potete vedere le diverse temperature da raggiungere. Il processo di temperaggio è spiegato molto bene.

Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare vuoti d'aria, si può battere delicatamente lo stampo sul tavolo. Et voilà: Tavolette di cioccolato fine e fatto in casa, proprio come il pasticcere stesso, ma con un design personalizzato.