Moule à chocolat Lapin

32,90 CHF
TTC
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Tu veux offrir quelque chose de différent pour Pâques qu'un lapin en chocolat acheté dans le commerce ? Que dirais-tu de faire tes propres cadeaux de Pâques cette année ? Avec ce moule à lapin en chocolat, par exemple, tu peux créer de jolis cadeaux pour Pâques. Avec un peu de beurre de cacao, tu peux créer des lapins amusants avec différents motifs et couleurs. Avec ce moule, tu peux mouler et décorer 3 tablettes de chocolat de 100 g chacune. Si tu les emballes ensuite dans de jolis sachets, les tablettes de lapin de Pâques feront un cadeau sensationnel. Les heureux destinataires seront ravis de ce délicieux cadeau.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 275 mm / largeur : 175 mm
Saison & occasion
Printemps & Pâques
Pays de production
Italie
Matériau
Polycarbonate de qualité alimentaire
Quantité
1 moule avec 3 panneaux
Quantité de remplissage
100 g par tablette
Taille du produit final
longueur : 154 mm / largeur : 72 mm / hauteur 13 mm
Conseil d'utilisation
Ne convient pas au micro-ondes
Description

Moule à chocolat Lapin

Tu veux offrir quelque chose de différent pour Pâques qu'un lapin en chocolat acheté dans le commerce ? Que dirais-tu de faire tes propres cadeaux de Pâques cette année ? Avec ce moule à lapin en chocolat, par exemple, tu peux créer de jolis cadeaux pour Pâques. Avec un peu de beurre de cacao, tu peux créer des lapins amusants avec différents motifs et couleurs. Avec ce moule, tu peux mouler et décorer 3 tablettes de chocolat de 100 g chacune. Si tu les emballes ensuite dans de jolis sachets, les tablettes de lapin de Pâques feront un cadeau sensationnel. Les heureux destinataires seront ravis de ce délicieux cadeau.

Application

L'utilisation est très simple ! Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée sous forme de tablette. Fais ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et le ferait s'agglomérer. La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard, c'est ce qu'on appelle le tempérage. Dans notre article de blog, tu peux voir les différentes températures que tu dois atteindre. Le tempérage est également très bien expliqué.

Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà ! De délicieuses tablettes de chocolat faites maison, comme le confiseur en personne, mais avec un design personnalisé.