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Set di calcio con stampo per cioccolato
Con questo set di stampi per cioccolato per il calcio potrete creare dolci regali per i piccoli fan del calcio e per i bambini che festeggiano il compleanno. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per creare fantastici motivi calcistici. Confezionare il cioccolato al calcio nei sacchetti trasparenti forniti e decorare i sacchetti con l'adesivo del calcio abbinato. I vostri cari e i vostri ospiti saranno entusiasti di questo grande regalo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Stampo per cioccolato: lunghezza: 15 cm, larghezza: 26 cm, altezza: 1 cm / Adesivo: Ø 3 cm / Sacchetto trasparente: lunghezza: 8 cm, larghezza: 8 cm
- Stagione e occasione
- Festa estiva / Compleanno
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Quantità
- 1 stampo con 12 stampi per cioccolato / 40 adesivi / 40 sacchetti trasparenti
- Quantità di riempimento
- 13 g per motivo
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 3 - 4 cm
- Nota
- Gli adesivi non sono commestibili!
- Nota applicativa
- Non adatto al microonde
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Set di calcio con stampo per cioccolato
Con questo set di stampi per cioccolato per il calcio potete creare dolci regali per i piccoli fan del calcio e per i bambini che festeggiano il compleanno. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per creare fantastici motivi calcistici. Confezionare il cioccolato al calcio nei sacchetti trasparenti forniti e decorare i sacchetti con l'adesivo del calcio abbinato. I vostri cari e i vostri ospiti saranno entusiasti di questo grande regalo.
Applicazione e proprietà
L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliere quindi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il resto del couverture non fuso e mescolare di tanto in tanto per scioglierlo. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata: questa operazione è chiamata rinvenimento. Nel nostro post sul blog potete vedere le diverse temperature da raggiungere. Anche il processo di tempera viene spiegato molto bene.
Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare sacche d'aria, è possibile battere delicatamente lo stampo contro il tavolo. Et voilà: Motivi calcistici di cioccolato fine e artigianale, proprio come il pasticcere stesso.