Set di calcio con stampo per cioccolato

6,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo set di stampi per cioccolato per il calcio potrete creare dolci regali per i piccoli fan del calcio e per i bambini che festeggiano il compleanno. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per creare fantastici motivi calcistici. Confezionare il cioccolato al calcio nei sacchetti trasparenti forniti e decorare i sacchetti con l'adesivo del calcio abbinato. I vostri cari e i vostri ospiti saranno entusiasti di questo grande regalo.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Stampo per cioccolato: lunghezza: 15 cm, larghezza: 26 cm, altezza: 1 cm / Adesivo: Ø 3 cm / Sacchetto trasparente: lunghezza: 8 cm, larghezza: 8 cm
Stagione e occasione
Festa estiva / Compleanno
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Quantità
1 stampo con 12 stampi per cioccolato / 40 adesivi / 40 sacchetti trasparenti
Quantità di riempimento
13 g per motivo
Dimensioni del prodotto finale
Ø 3 - 4 cm
Nota
Gli adesivi non sono commestibili!
Nota applicativa
Non adatto al microonde
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di calcio con stampo per cioccolato

Con questo set di stampi per cioccolato per il calcio potete creare dolci regali per i piccoli fan del calcio e per i bambini che festeggiano il compleanno. Utilizzate diversi colori di burro di cacao e un po' di couverture per creare fantastici motivi calcistici. Confezionare il cioccolato al calcio nei sacchetti trasparenti forniti e decorare i sacchetti con l'adesivo del calcio abbinato. I vostri cari e i vostri ospiti saranno entusiasti di questo grande regalo.

Applicazione e proprietà

L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliere quindi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il resto del couverture non fuso e mescolare di tanto in tanto per scioglierlo. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata: questa operazione è chiamata rinvenimento. Nel nostro post sul blog potete vedere le diverse temperature da raggiungere. Anche il processo di tempera viene spiegato molto bene.

Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare sacche d'aria, è possibile battere delicatamente lo stampo contro il tavolo. Et voilà: Motivi calcistici di cioccolato fine e artigianale, proprio come il pasticcere stesso.