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Moule à chocolat Football Set
Avec ce set de moules à chocolat Football, tu peux créer de jolis cadeaux pour les petits fans de foot et les enfants qui fêtent leur anniversaire. Coulez de superbes motifs de football avec différentes couleurs de beurre de cacao et un peu de couverture. Emballe ensuite les chocolats de football dans les sachets transparents fournis et décore les sacs avec un autocollant de football assorti. Tes proches et tes invités seront enthousiasmés par ce super cadeau.
Fiche technique
- Taille
- Moule à chocolat : longueur : 15 cm , largeur : 26 cm , hauteur : 1 cm / Stickers : Ø 3 cm / Sachet transparent : longueur : 8 cm , largeur : 8 cm
- Saison & occasion
- Fête d'été / anniversaire
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
- Quantité
- 1 moule avec 12 moules à chocolat / 40 autocollants / 40 sachets transparents
- Quantité de remplissage
- 13 g par motif
- Taille du produit final
- Ø 3 - 4 cm
- Remarque
- Les autocollants ne sont pas comestibles !
- Conseil d'utilisation
- Ne convient pas au micro-ondes
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Moule à chocolat Football Set
Avec ce set de moules à chocolat Football, tu peux créer de jolis cadeaux pour les petits fans de foot et les enfants qui fêtent leur anniversaire. Coulez de superbes motifs de football avec différentes couleurs de beurre de cacao et un peu de couverture. Emballe ensuite les chocolats de football dans les sachets transparents fournis et décore les sacs avec un autocollant de football assorti. Tes proches et tes invités seront enthousiasmés par ce super cadeau.
Application et propriétés
L'utilisation est très simple ! Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée sous forme de tablette. Fais ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et le ferait s'agglomérer. La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard, c'est ce qu'on appelle le tempérage. Dans notre article de blog, tu peux voir les différentes températures que tu dois atteindre. Le tempérage est également très bien expliqué.
Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà ! De délicieux motifs de football en chocolat faits maison, comme par le confiseur en personne.