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Stampo per teschio di cioccolato, 2 pezzi

34,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo pratico stampo per cioccolato in robusto policarbonato, avrete la meravigliosa opportunità di realizzare facilmente a casa vostra due bellissimi teschi di cioccolato. La chiave di ogni creazione di cioccolato è la sua forma unica e con questo stampo di alta qualità potrete assicurarvi che i vostri teschi saranno apprezzati da tutti. Avete la libertà di creare i vostri capolavori di cioccolato con decorazioni e ripieni diversi, come noci, fiori, caramello o colori. Con l'aiuto di questo stampo, potete essere certi che il vostro cioccolato sarà una delizia sia dal punto di vista visivo che del gusto. Quindi, cosa state aspettando? Prendete questo stampo professionale e lasciate a bocca aperta la vostra cena di Halloween!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 27,5 cm / Larghezza: 17,5 cm
Stagione e occasione
Autunno e Halloween
Paese di produzione
Italia
Materiale
Policarbonato alimentare
Quantità
2 pezzi
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
137 g
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 9,6 cm / Larghezza: 7,5 cm / Altezza: 10 cm
Descrizione

Stampo per teschio di cioccolato 2 pezzi

Con questo pratico stampo per cioccolato in robusto policarbonato, avrete la meravigliosa opportunità di realizzare facilmente a casa vostra due bellissimi teschi di cioccolato. La chiave di ogni creazione di cioccolato è la sua forma unica e con questo stampo di alta qualità potrete assicurarvi che i vostri teschi saranno apprezzati da tutti. Potrete creare i vostri capolavori di cioccolato con decorazioni e ripieni diversi, come noci, fiori, caramello o colori. Lo stampo ha spazio per due teschi, quindi con l'aiuto di questo stampo potete essere certi che il vostro cioccolato sarà una delizia sia visiva che gustativa. Stupite amici e parenti con le vostre creazioni di cioccolato fatte a mano. Allora, cosa state aspettando? Mettete le mani su questo stampo professionale e restate a bocca aperta durante la cena di Halloween! 

Stampo per cioccolato - Applicazione

Per tutti gli stampi utilizzati per versare il cioccolato, la preparazione è estremamente importante. Sciacquare lo stampo con acqua tiepida e un detergente delicato per piatti. Questo non deve contenere acqua corrente o brillantante, perché danneggerebbe gli stampi. Risciacquate quindi tutti i residui con acqua tiepida e asciugate molto bene lo stampo. Da questo momento in poi non si deve più toccare lo stampo, altrimenti le impronte digitali saranno visibili sul cioccolato. Lucidate lo stampo con un batuffolo di cotone non fibroso o con un fazzoletto molto fine.
Per realizzare gli stampi per il cioccolato è necessario utilizzare solo cioccolato di alta qualità e temperato. Il cioccolato del supermercato non sarà abbastanza liquido e non produrrà la qualità desiderata delle praline. Per il temperaggio, è meglio utilizzare un dispositivo di temperaggio, ma si può anche fare un bagno d'acqua. Fate attenzione a non far penetrare l'acqua nel cioccolato. In questo modo il cioccolato si sbriciolerebbe e formerebbe dei grumi.

Prendete lo stampo lucidato, la couverture temperata e un pennello pulito e asciutto. Spennellare un po' di couverture in ogni cavità dello stampo. Se non ci sono più bolle d'aria, capovolgere lo stampo. In caso contrario, queste diventeranno visibili quando i teschi saranno modellati. Riempire quindi le cavità con la couverture. Si può usare un sacchetto o un mestolo o versare direttamente dalla pentola. Entrambe le cavità devono essere riempite fino all'orlo. Con una spatola, picchiettate leggermente il bordo dello stampo per far salire le bolle d'aria.

Se si dispone di un dispositivo di temperaggio di grandi dimensioni, è possibile rovesciare direttamente la couverture. Altrimenti, prendete un pezzo di carta da forno pulito e capovolgete lo stampo di cioccolato. Con una spatola, picchiettate il lato dello stampo fino a quando le pareti del cioccolato non avranno raggiunto il giusto spessore. A questo punto, pulite la superficie dello stampo con un corno di metallo. Mentre il cioccolato si rapprende nello stampo per 10 minuti in frigorifero, potete riportare la copertura dalla carta da forno alla ciotola o alla macchina per il temperaggio.

Ora è possibile perfezionare i teschi con diverse deliziose farciture. Una nobile ganache all'arancia si abbina perfettamente a un guscio scuro, un dolce ripieno al caramello è adatto per la couverture al latte e i ripieni di frutta chiara sono particolarmente buoni in uno stampo bianco. Qui potete dare sfogo alla vostra immaginazione!

Prima di riempire fino a 3 mm sotto il bordo, il ripieno deve essere lasciato raffreddare. Lasciare a temperatura ambiente per mezz'ora in modo che si formi una leggera pelle. Poi si possono sigillare con la couverture rimanente. Anche in questo caso, si può usare un mestolo, una sacca da pasticcere o la ciotola. A seconda del metodo, pulire nuovamente lo stampo con il corno di metallo. Mettere gli stampi sigillati in frigorifero per altri 20 minuti.

Per sformare, torcere un po' lo stampo, quindi girarlo rapidamente su una superficie di lavoro pulita. Se i due teschi non si staccano subito, si può battere delicatamente lo stampo sul tavolo. Se ancora non si staccano, metteteli di nuovo in frigorifero.

Con un po' di pratica, si possono creare forme bellissime. Per ottenere effetti speciali, si può aggiungere un po' di burro di cacao colorato allo stampo prima di spennellarlo. Diventate anche voi pasticceri a domicilio e deliziate i vostri cari con le vostre creazioni!

Conoscenza pratica nel nostro Corsi di cioccolato

Se desiderate saperne di più sull'arte di fare cioccolatini, siete invitati a partecipare a uno dei nostri corsi sul tema del cioccolato. Vi mostreremo come realizzare praline dalla forma e dal taglio perfetti, come temperare in modo ottimale la couverture e come riempire deliziosamente le praline. Imparerete tutto questo da pasticceri esperti che saranno anche in grado di rispondere alle domande più difficili. Saremo lieti di accogliervi in uno dei nostri corsi!