-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fondant liquide rose, 300 g
Le fondant liquide est classiquement utilisé pour les caracs, les petits fours, les têtes de moineau ou comme nappage d'éclair. La particularité de ce fondant liquide est qu'il est déjà coloré en rose. Ce fondant liquide allie un goût agréablement sucré à une préparation très simple.
Fiche technique
- Poids
- 300 g
- Pays de production
- France
- Couleur(s)
- Rose
- Ingrédients
- Sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant : E471 ; acidifiant : E330 ; conservateur : E202 ; colorant : E124.
- Indication de stockage
- Au frais et au sec entre 8 et 15°C
- Allergènes
- peut contenir des traces de gluten, de soja, de lait et de sulfites
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Non
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Fondant liquide rose, 300 g
Ce fondant liquide est idéal pour réaliser un carac, un nappage d'éclair ou pour recouvrir des petits fours, des têtes de maure et des grains de moka. L'utilisation du fondant liquide est simple, le temps de préparation est réduit et son goût agréablement sucré est convaincant.
Application et propriétés
Pour la préparation, versez la quantité souhaitée de fondant mou dans une petite casserole et faites-la chauffer en remuant constamment. La température de travail idéale pour le fondant mou est d'environ 35 °C. Plus le fondant est chauffé, plus il se rétracte ensuite rapidement lors de l'enrobage.
Si le fondant devient trop ferme, il est possible d'y ajouter un peu de sirop de sucre, à volonté.
Si vous souhaitez par exemple recouvrir des petits fours d'une fine couche de fondant à prise rapide, la température d'utilisation est de 60 °C.
Vous devez recouvrir vos friandises tant que le fondant est encore chaud. Pour ce faire, versez le fondant dans une poche à douille et placez les friandises préparées sur une grille. Vous pouvez maintenant placer la poche à douille au centre de votre friandise. En appuyant un peu sur la poche à douille, le fondant fondu commencera à s'écouler et à napper uniformément.
Si le fondant ne vous semble pas trop brillant, vous pouvez ajouter une gorgée de sirop de sucre ou un peu de blanc d'œuf en chauffant le fondant liquide.
Les décorations doivent être appliquées juste après le glaçage, tant que le glaçage est encore mou.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1466 kJ |
Energiewert in kcal | 345 kcal |
Fett | 1.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.50 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 86.00 g |
davon Zucker | 75.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Fondant liquide
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Peut contenir
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir