Set d'emporte-pièces anneaux, 14 pièces

26,50 CHF
TTC
000356

Ce set d'emporte-pièces ne doit manquer dans aucune cuisine. Les emporte-pièces polyvalents sont parfaits pour découper la pâte à biscuit, le biscuit, le fondant et la pâte d'amande. Mais ils peuvent également être utilisés pour des préparations salées. Découpe des cercles dans des tranches de pain pour un apéritif ou dispose joliment du riz sur ton assiette. Il existe de nombreuses possibilités d'utilisation de ces emporte-pièces. Ils peuvent également être utilisés pour le bricolage. Essaye-les !

Stock en magasin Adliswil: 6
Stock prêt à être expédié: 13

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 2.5 cm - 11 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Fer blanc adapté aux produits alimentaires
Quantité
14 pièces
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces anneaux, 14 pièces

Ce set d'emporte-pièces est indispensable dans toute cuisine. Les emporte-pièces polyvalents sont parfaits pour découper la pâte à biscuit, le biscuit, le fondant et la pâte d'amande. Mais ils peuvent également être utilisés pour des préparations salées. Découpe des cercles dans des tranches de pain pour un apéritif ou dispose joliment du riz sur ton assiette. Il existe de nombreuses possibilités d'utilisation de ces emporte-pièces. Ils peuvent aussi être utilisés pour le bricolage. Essaye-les !

Emporte-pièce simple avec de nombreux domaines d'application

Faire des biscuits est une excellente activité familiale pour le week-end. Il n'y a rien de plus agréable que de grignoter la pâte crue et de décorer les emporte-pièces après la cuisson. Il est particulièrement amusant de décorer les biscuits avec du glaçage royal coloré, du glaçage au sucre ou du chocolat tempéré. Les moules peuvent également être utilisés comme emporte-pièces pour décorer les gâteaux. Le fondant ou les figurines en massepain sont les éléments clés d'un gâteau estival. Pour ce faire, étale le fondant ou le massepain avec un rouleau à pâtisserie et de l'amidon de boulangerie, puis découpe les motifs.

Nettoyage

Rincer les emporte-pièces en fer blanc à la main après utilisation et bien les sécher immédiatement. Le mieux est de les placer ensuite dans le four chaud jusqu'à ce qu'ils aient refroidi.

Cours de décoration chez miniSchoggi

Tu aimes décorer tes pâtisseries et tu souhaites élargir tes horizons ? Alors nous te souhaitons la bienvenue dans notre Cours de décoration bienvenue sur le site. La pâtisserie t'a pris et tu veux vous couper le souffle, à toi et à tes proches, lors de la prochaine occasion ? Alors, tu trouveras dans notre
Offre de cours, il y a certainement quelque chose pour toi aussi. Les responsables des cours se réjouissent de t'accueillir !