Calcio con tagliabiscotti

8,90 CHF
Tasse incluse
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Prende la rincorsa e... gol! Con questi taglierini, sarete sicuri di guadagnare punti con i vostri ospiti. Questi taglierini da calcio di Städter sono un must per le feste di compleanno, gli Europei o i Mondiali di calcio e sono perfetti per qualsiasi impasto di biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questi motivi. Il pallone ha un diametro di 6 cm. Perfetto per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Un must assoluto per tutti gli appassionati di calcio!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 6 cm / Altezza: 2 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Calcio con tagliabiscotti

I tagliabiscotti in acciaio inox di Städter sono perfetti per qualsiasi impasto di biscotti e portano l'atmosfera del calcio in ogni casa. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Le frese sono adatte a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente freschi. 


Come utilizzare i graziosi taglierini

L'impasto ideale per i tagliabiscottiI
tagliabiscotti in acciaio inossidabile sono adatti a diversi tipi di impasto. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Occorrono:
300 g di farina150 g di
zucchero a velo1
bustina di zucchero vanigliato1
uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereabrasionedi





un limone non trattato150 g di
burro

Come si prepara
: è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche utilizzare un'impastatrice.
Ora è possibile stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i cuori. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i taglierini siano infarinati. In questo modo si evita che l'impasto si rompa durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta dello spessore di 0,5 cm. Si consiglia di lasciare la pasta spessa 0,5 cm, poiché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura.

Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.

Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Semplicemente, il burro freddo è ideale per gli impasti, come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo viene utilizzato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.


Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni

Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. La decorazione dei biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendete il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido per dolci e ritagliate i motivi del calcio. Sia come biscotto che come elemento decorativo, con questo set di forme la partita è già vinta! 


I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!

Le frese in acciaio inossidabile possono essere semplicemente messe in lavastoviglie dopo l'uso. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.


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