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Tappetino in silicone per decorazioni Love
Biscotti al burro. Tutti li conoscono e tutti li amano. Soprattutto con il cioccolato sopra. Non c'è combinazione migliore di un biscotto croccante con sopra il vostro cioccolato preferito. Questi stampi per tavolette di cioccolato creano 6 cuori di cioccolato particolarmente preziosi per i vostri biscotti al burro. Questo set comprende anche un tagliacuori per ottenere tutti i biscotti che desiderate. I biscotti al burro misurano 6,4 x 6,3 cm. Niente più biscotti al burro del negozio. Personalizzate i vostri biscotti al burro aggiungendo ingredienti diversi al cioccolato.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Silicone alimentare, plastica
- Quantità
- 6 pezzi
- Quantità di riempimento
- 51 ml
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 6,4 cm / Larghezza: 6,3 cm / Altezza: 0,45 cm
- Nota
- Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Mousse, couverture, crema, pan di Spagna
Tagliabiscotti al burro e stampo in silicone
Biscotti al burro. Tutti li conoscono e tutti li amano. Soprattutto con il cioccolato sopra. Non c'è combinazione migliore di un biscotto croccante con sopra il vostro cioccolato preferito. Questi stampi per tavolette di cioccolato creano 6 cuori di cioccolato particolarmente preziosi per i vostri biscotti al burro. Questo set comprende anche un tagliacuori per ottenere tutti i biscotti che desiderate. I biscotti al burro misurano 6,4 x 6,3 cm. Niente più biscotti al burro del negozio. Personalizzate i vostri biscotti al burro aggiungendo ingredienti diversi al cioccolato.
L'impasto ottimale per i tagliabiscotti
Le frese in plastica sono adatte a diversi tipi di pasta. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Vi serviranno:
300 g di farina150 g di
zucchero a velo1
bustina di zucchero vanigliato1
uovo1 cucchiaino di
lievito in polvere scorza di limone grattugiata150 g di
burro
Come si prepara
: è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche utilizzare un'impastatrice.
Ora è possibile stendere la pasta in modo sottile e tagliarla in qualsiasi forma. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i taglierini siano infarinati. In questo modo si evita che l'impasto si rompa durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare l'impasto dello spessore di 0,5 - 1 cm.
Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.
Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Semplicemente, il burro freddo è ideale per impasti come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo viene utilizzato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.
Stampo per cioccolato - Applicazione
L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura, se lo avete comprato in tavoletta. Sciogliere poi a bagnomaria a fuoco basso ben due terzi della couverture, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il resto della couverture e mescolare di tanto in tanto per scioglierla. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciolerebbe e si agglomererebbe. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata (detta rinvenimento). Se desiderate saperne di più sulla tempera, visitate il nostro sito Blog.
Non appena avrete temperato il cioccolato, potrete aggiungere alla copertura vari ingredienti, come frutta secca o nocciole, mescolandoli bene.
Versare quindi la miscela di cioccolato liquido nello stampo in silicone. A tal fine, è possibile utilizzare un oggetto Sacchetto per tubazioni o un Cucchiaio per salse utilizzo. Assicurarsi che lo stampo in silicone non sia troppo pieno. Il cioccolato non deve essere troppo spesso ma nemmeno troppo sottile, circa 2 - 3 mm. Muovere un po' lo stampo in silicone avanti e indietro in modo che il cioccolato si distribuisca bene. In questo modo si ottiene una bella superficie liscia. Lasciare raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente o mettere lo stampo in frigorifero per 10 minuti. Dopo che le barrette di cioccolato si sono raffreddate, è possibile rimuovere il cioccolato dallo stampo. È possibile incollare la tavoletta di cioccolato e il biscotto spruzzando un po' di cioccolato sul biscotto con una sacca da pasticcere. Assicuratevi di indossare dei guanti per evitare che i cuori di cioccolato finiti si sciolgano e si sporchino di impronte digitali.
I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!
Dopo l'uso, il set può essere semplicemente messo in lavastoviglie. Il tagliabiscotti è pronto per il prossimo utilizzo in pochissimo tempo.
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