Teglia da forno Travel Cake Triangle

59,90 CHF
Tasse incluse
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I lunghi viaggi in auto con i bambini possono essere snervanti. È un bene che tu sia ora perfettamente preparato per questi viaggi con questa teglia! La torta da viaggio è adatta per picnic, viaggi in treno, in barca o in auto, escursioni nel fine settimana o semplicemente per il tempo libero. Questa teglia non deve assolutamente mancare nella tua cucina! La Travel Cake è caratterizzata dal suo ripieno centrale. Dopo la cottura, la torta può essere riempita con ganache, marmellata o gelatina di frutta e decorata a piacere. La teglia triangolare misura 8,8 x 8,5 x 29 cm ed è fatta di acciaio inossidabile. 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 29 cm / Larghezza: 8,5 cm / Altezza: 8,8 cm
Materiale
Acciaio inox
Quantità di riempimento
890 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 25 cm / Larghezza: 8 cm / Altezza: 8,2 cm
Istruzioni per la cura
Pulire a mano con un detergente non caustico
Descrizione

Teglia da forno Travel Cake Triangle

I lunghi viaggi in macchina con i bambini possono essere snervanti. È un bene che tu sia ora perfettamente preparato per questi viaggi con questa teglia! La torta da viaggio è adatta per picnic, viaggi in treno, in barca o in auto, escursioni nel fine settimana o semplicemente per il tempo libero. Questa teglia non deve assolutamente mancare nella tua cucina! La Travel Cake è caratterizzata dal suo ripieno centrale. Dopo la cottura, la torta può essere riempita con ganache, marmellata o gelatina di frutta e decorata a piacere. 


Come fare la deliziosa torta da viaggio

La Travel Cake consiste in una teglia e un lungo cilindro. Questa combinazione permette di cuocere una torta perfetta con un foro continuo. Questo centro aperto viene poi riempito con la ganache, la marmellata o la gelatina. 

Prima di iniziare la cottura, bisogna riempire la teglia con il Spray distaccante da forno spray. Questo spray impedisce alla torta di attaccarsi allo stampo e la rende più facile da rimuovere dallo stampo. Ricordatevi di spruzzare anche il cilindro. È importante che ungiate il tubo solo alla fine e nello stampo, perché se rimettete il tubo nello stampo già unto, toglierete parte del grasso quando lo rimettete dentro e il vostro dolce potrebbe quindi attaccarsi al tubo. Sia lo stampo che il cilindro possono essere ulteriormente cosparsi di farina. Posizionare il cilindro al centro della teglia spingendolo attraverso l'apertura prevista.  

Ti piacerà questa ricetta di torta da viaggio!

Hai bisogno di 

35 g Farina di mandorle

60 g pistacchi finemente macinati

145 g di zucchero granulato

60 g Farina bianca

120 g Proteina

70 g di burro liquido

50 g Ripieno di pistacchio

100 g Gocce di cioccolato

 

Scaldate il vostro forno a 160 forno a ventola°Co 175 °Ca calore superiore/inferiore. Mescolare la farina di mandorle, i pistacchi, lo zucchero e la farina bianca in una ciotola. In una seconda ciotola, mescolare gli albumi con il burro fuso e il ripieno di pistacchio. Se usi l'albume in polvere, assicurati di mescolarlo con l'acqua abbastanza a lungo. A seconda della quantità, questo può richiedere da qualche minuto a qualche ora. Ora aggiungete tutti gli ingredienti secchi al composto liquido e mescolate bene il tutto. Ora dovreste avere una massa viscosa. Schiacciate le gocce se le gocce di cioccolato sono troppo grandi per voi e piegatele nel composto. Per mescolare, si può usare il comando Miscelatore a mano o il Macchina per la pasta NOVA Usare l'accessorio del gancio per la pasta. Ora versare la pastella nella teglia. Ora cuocere la torta per 30 minuti e poi di nuovo per 15 minuti senza il coperchio. Dopo la cottura, la torta ha bisogno di 5-10 minuti per raffreddarsi brevemente. Questo assicura che anche la parte superiore della torta sia bella e piatta. Dopo il raffreddamento, si può girare delicatamente il cilindro e tirarlo fuori dalla teglia. La vostra torta deve ora raffreddarsi completamente per poterla riempire meglio. 

Ora dovreste anche girare la torta fuori dalla tortiera e riempirla con un ripieno di vostra scelta. Mettere la torta raffreddata verticalmente su un foglio di carta da forno. Un ripieno adatto è, per esempio, la ganache, la marmellata o la gelatina di frutta. Si può usare una sacca da pasticcere per riempire la cavità. Decidiamo per una marmellata di lamponi. Prendete un Sacchetto per piping e un Porta sacchetti per piping per aiutare. Mettere il sacchetto per le tubature sul supporto e riempire con la marmellata di lamponi. Ora fate un buco nella sacca da pasticcere e riempite la vostra torta con la deliziosa marmellata. Quando il ripieno esce in cima, girare la torta a 180°C e riempirla dall'altro lato fino a quando la marmellata esce anche lì. Liscia entrambe le estremità. Le opzioni di decorazione sono incredibilmente ampie. Potete decorare la torta con Ciliegina sulla torta o semplicemente lasciarli come sono. Potete anche usare la crema di burro per fare dei bei fiori o dei disegni. Puoi scoprire come sarà la tua Travel Cake alla fine nel nostro Messaggio sul blog. Naturalmente, la torta fatta in casa è particolarmente buona anche senza decorazione. Quindi puoi avvolgere la torta nella carta stagnola in questo momento e prepararla per il viaggio. 


Pulizia della teglia

Si consiglia di lavare la tortiera a mano con acqua calda e un po' di sapone. Immergere i residui di cibo ostinati in acqua calda e poi strofinarli via con una spugna morbida convenzionale. Evitare l'uso di detergenti aggressivi e di oggetti appuntiti che possono influire sulle prestazioni della tortiera.


La diversità del mondo delle torte

La Travel Cake è una torta eccellente per sorprendere i vostri ospiti grazie al suo ripieno perfettamente centrato. Che si tratti di una torta al limone, al marmo o al cioccolato, la teglia è adatta a un'ampia varietà di torte e pasticcini. Per questa torta si possono usare varie farciture. La cosa interessante è che si può portare un eccitante gioco di texture a una altrimenti noiosa "box cake". Con questo stampo, non vorrete mai più cucinare un'altra torta. 


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