L'impasto è sufficiente per 12 cupcake
Per prima cosa preriscaldare il forno a 160°C con ventilazione, in modo che sia alla temperatura giusta quando si vuole cuocere la pastella.
Per prima cosa, sbattere le uova e lo zucchero semolato in una ciotola fino a ottenere un composto spumoso. A questo punto, aggiungere l'olio di semi di girasole e la crème fraîche al composto spumoso e mescolare accuratamente. A questo punto, aggiungere i pezzetti di carota e lo zenzero grattugiati al composto e mescolare con cura.
Successivamente, in una ciotola a parte, mescolare la farina con il lievito, quindi aggiungerla al composto e mescolare fino a formare un impasto omogeneo. Infine, dividere la pastella in modo uniforme nei pirottini (circa 85 g per cupcake) e mettere i cupcake in forno preriscaldato a 160°C per circa 25 minuti. A questo punto potete lasciarli raffreddare e, se volete, decorarli.
Lascia un commento