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Cupcake sani e deliziosi
Un cupcake fatto di carote? Di solito si pensa che le carote siano utilizzate in piatti salati, ma possono essere impiegate anche per preparare prodotti da forno dolci. Sembra insolito, ma è diventato un ingrediente diffuso e popolare negli impasti. Le carote rendono l'impasto particolarmente umido e morbido. Nonostante l'ingrediente salutare, non devi temere un sapore sconosciuto: anche con le verdure il tuo tortino avrà un sapore dolce e delizioso. Allo stesso tempo, il tuo cupcake alle carote sarà più sano, con meno calorie e più vitamine. Quindi potrai gustarlo con la coscienza pulita. Inoltre, la preparazione è facile come quella dei normali cupcake. Quindi vai dal fruttivendolo!
20 min.
25 min.
50 g di uova intere
150 g di zucchero semolato
100 g di olio di girasole
200 g di crème fraîche
320 g di carote grattugiate
10 g di zenzero candito
200 g di farina bianca
8 g di lievito in polvere
Per prima cosa preriscalda il forno a 160°C a convezione in modo che sia alla giusta temperatura quando cuocerai l'impasto.
Per prima cosa sbatti le uova con lo zucchero semolato in una ciotola fino a renderle spumose.
Aggiungi l'olio di semi di girasole e la crème fraîche al composto sbattuto e mescola accuratamente.
Poi aggiungi i pezzetti di carota grattugiata e lo zenzero all'impasto e mescola delicatamente.
Successivamente, mescola la farina con il lievito in una ciotola a parte, poi aggiungila all'impasto e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Infine, distribuisci la pastella in modo uniforme nelle teglie da muffin (ne occorrono circa 85 g per cupcake) e metti i cupcake in forno caldo a 160°C per circa 25 minuti. Dopodiché puoi lasciarli raffreddare e decorarli se vuoi.
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