Cornetti per glacé grandi 16 pezzi

29,90 CHF
Tasse incluse
005500

Il tipo di gelato più popolare è? Esatto: gelato al cioccolato! Naturalmente ne siamo particolarmente felici, perché anche noi amiamo il gelato al cioccolato in estate. Un delizioso gelato fatto in casa è più buono se estratto dal cono e non produce rifiuti! Il modo più sostenibile di mangiare il gelato. 

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 5

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Italia
Quantità
16 pezzi
Dimensioni del prodotto finale
Ø 4 cm / lunghezza: 19,5 cm
Capacità
2 palle
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Cornetti glacé

Sapevate che una persona mangia in media quasi 8 litri di gelato all'anno? Il tipo di gelato più popolare è? Esatto: gelato al cioccolato! Naturalmente ne siamo particolarmente felici, perché anche noi amiamo il gelato al cioccolato in estate. Probabilmente avete già gustato un delizioso gelato con il vostro Macchina per il glacé e metterli nel congelatore. Ora non resta che mangiarlo con tutta la famiglia! Un delizioso gelato fatto in casa ha il sapore migliore del cono e non produce rifiuti. Il modo più sostenibile di mangiare il gelato. 


Facile da usare con una paletta per gelato

Per quanto riguarda le palette per gelato, si distingue tra palette a pinza, palette a leva e palette per gelato, chiamate anche classicamente cucchiai da gelato. Classicamente, il gelato italiano preferisce essere versato sul cono con un raschietto. Alcuni italiani dicono: non fidatevi di una gelateria italiana con una pallina da gelato. Tuttavia, la paletta per il gelato è popolare anche nelle gelaterie, perché si ottengono palline uniformi e belle. L'occhio mangia con voi!  


Come fare palline di gelato perfettamente porzionate

Il gelato fatto in casa deve essere messo in freezer per circa 2 ore dopo che è pronto. Questo renderà il gelato bello e sodo. Il gelato può diventare molto duro. Pertanto, si consiglia di lasciare il gelato a temperatura ambiente per 1 minuto prima di porzionarlo. Prendete una ciotola di medie dimensioni e riempitela di acqua calda. Prima di utilizzare la paletta per gelato in acciaio inox, sciacquarla brevemente. Immergere la paletta del gelato nell'acqua calda accanto al gelato. L'acqua calda facilita la rimozione del misurino dal cucchiaio. Per ottenere delle belle palline, appoggiare il cucchiaio sul bordo del contenitore del gelato. Quindi scavare un po' nella massa del gelato e tirare la paletta verso di sé. La curvatura del cucchiaio fa sì che il gelato si arricci all'interno della paletta e formi una bella forma sferica. Sollevare il gelato sul cono e capovolgere il cucchiaio. Se la pallina non è ancora caduta, schiacciare la maniglia. Al più tardi, la pallina dovrebbe essere perfettamente posizionata nella cialda. Non sollevare immediatamente la paletta del gelato. Invece, premere un po' la pallina con il gelato nella cialda, in modo che la pallina non cada. Prima di iniziare la pallina successiva, immergere nuovamente la paletta nell'acqua calda. Questa cialda è particolarmente adatta per 1 misurino, in quanto la cialda è leggermente più piccola. 


Corsi di glacé presso miniSchoggi

Durante i caldi mesi estivi, abbiamo bisogno di una gustosa alternativa al cioccolato. Tuttavia, vogliamo rimanere fedeli a noi stessi e creare, tra le altre cose, nel nostro Corso di glacé un gelato al cioccolato. Per essere più precisi, un mini gelato al cioccolato. Volete imparare a preparare un delizioso gelato o sorbetto? Allora siete i benvenuti nel nostro corso di gelateria!