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Zucchero invertito, 1200 g

55,00 CHF
Tasse incluse
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Lo zucchero invertito è una massa simile al miele che si ottiene dalla conversione dello zucchero di canna in fruttosio e glucosio. Dopo questa inversione dello zucchero di canna, uno zucchero invertito di alta qualità è costituito dall'80% di zucchero con un contenuto di zucchero invertito superiore al 97%. Poiché cristallizza meno, è popolare per gelati cremosi, liquori, cocktail e sciroppi.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
1,2 kg
Paese di produzione
Svizzera
Ingredienti
Sciroppo di zucchero invertito (cristallizzato)
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Nota applicativa
Non riscaldare oltre i 30°C (altrimenti il prodotto si scioglie).
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Zucchero invertito, 1200 g

Lo zucchero invertito è l'aiutante perfetto per la preparazione di sciroppi, gelati, sorbetti, liquori o cocktail. A differenza dello zucchero normale, la massa viscosa e giallastra non cristallizza quasi mai, dando luogo a una consistenza particolarmente morbida e cremosa. Si ottiene dallo zucchero di canna, che viene cristallizzato con un po' di acqua e acido. La cosiddetta inversione dello zucchero di canna crea fruttosio e glucosio e si forma una massa simile al miele che, tuttavia, non ha un sapore proprio ed è quindi più adatta per varie prelibatezze.


Zucchero invertito - Applicazione

Lo zucchero invertito è appiccicoso e denso. Di solito viene fatto bollire con tutto o parte dell'impasto in modo che si sciolga bene. Quando la massa si raffredda, si assicura così una cristallizzazione uniforme e una piacevole cremosità.

Lo zucchero invertito è particolarmente importante per i gelati e i sorbetti. Con soli 40 g circa per 1 l di impasto, si può garantire una consistenza meravigliosamente morbida e cremosa. A tal fine, far bollire lo zucchero invertito con il liquido, lo zucchero ed eventuali altri ingredienti e lasciar raffreddare un po' il tutto prima di aggiungere 4 g di zucchero invertito. Raccoglitore aggiungere alla miscela. La miscela fredda viene poi congelata in una macchina per gelati auto-raffreddante o altrimenti messa in freezer con una ciotola e mescolata tra di loro.

Se si vuole fare uno sciroppo, un liquore o qualcosa di simile, si possono scaldare tutti gli ingredienti insieme e poi lavorarli secondo la ricetta. Lo zucchero invertito non ha un sapore proprio, quindi dolcifica solo un po'. Tuttavia, il sapore del liquido prodotto non viene alterato, come avverrebbe, ad esempio, con il miele.

Lo zucchero invertito è costituito da zucchero di frutta e d'uva, che viene creato convertendo lo zucchero granulato (saccarosio). Lo zucchero cristallizzato viene trasformato in una sostanza simile al miele con l'aiuto dell'acqua e di alcuni acidi nell'inversione dello zucchero di canna.

Lo zucchero invertito di alta qualità e prodotto professionalmente è un liquido viscoso e di colore chiaro con un contenuto di zucchero dell'80% e un contenuto di zucchero invertito superiore al 97% dopo l'inversione dello zucchero di canna.

Lo zucchero invertito ha il grande vantaggio di cristallizzare molto meno. Lo zucchero invertito viene quindi utilizzato per sorbetti, gelati, liquori, cocktail e sciroppi, perché la cristallizzazione non è in alcun modo desiderata e riduce la qualità dei prodotti.


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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1360 kJ
Energiewert in kcal 320 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Wasser 20.00 g
Kohlenhydrate 80.00 g
   davon Zucker 80.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Sciroppo di zucchero invertito, cristallizzato
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene