Cornets für Glacé Gross 16 Stück

29,90 CHF
Bruttopreis
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Die beliebteste Eissorte ist? Richtig: Schokoladeneis! Das freut uns natürlich ganz besonders, denn auch wir lieben im Sommer ein kaltes Schokoladeneis. Ein leckeres, selbst gemachtes Eis schmeckt am besten aus der Waffel und produziert keinen Müll! Die nachhaltigste Variante, um Eis zu essen. 

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Artikeldetails

Detailinformationen

Produktionsland
Italien
Menge
16 Stück
Grösse des Endproduktes
Ø 4 cm / Länge: 19.5 cm
Fassungsvermögen
2 Kugeln
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Glacé Cornets

Wusstest Du, dass ein Mensch durchschnittlich fast 8 Liter Eis pro Jahr isst? Die beliebteste Eissorte ist? Richtig: Schokoladeneis! Das freut uns natürlich ganz besonders, denn auch wir lieben im Sommer ein kaltes Schokoladeneis. Du hast bestimmt schon ein leckeres Glacé mit Deiner Glacémaschine hergestellt und in den Tiefkühler gestellt. Jetzt fehlt nur noch das Vernaschen zusammen mit der ganzen Familie! Ein leckeres, selbst gemachtes Eis schmeckt am besten aus der Waffel und produziert dabei keinen Müll. Die nachhaltigste Variante um ein Eis zu essen. 


Einfache Anwendung mit einem Eisportionierer

Bei Eiskugel Portionierer unterscheidet man zwischen dem Zangenportionierer, dem Hebelportionierer und dem Eisdipper, auch klassisch Eislöffel genannt. Klassischerweise wird das italienische Gelato lieber mit einem Schaber auf die Waffel gespachtelt. Einige Italiener sagen: Traue keiner italienischen Eisdiele mit einem Eisportionierer. Trotzdem wird der Eisportionierer auch in Eisdielen gerne verwendet, da man so gleichmässige, schöne Kugeln bekommt. Das Auge isst mit!  


So gelingen Dir perfekt portionierte Eiskugeln 

Dein selbst gemachtes Eis muss nach der Fertigstellung ungefähr 2 Stunden in den Tiefkühler. So wird das Eis schön fest. Das Eis kann richtig schön hart werden. Deshalb empfehlen wir, dass Du die Eismasse 1 Minute kurz bei Raumtemperatur stehen lässt, bevor Du es portionieren kannst. Nehme eine mittlere Schüssel zur Hand und befülle diese Schüssel mit warmem Wasser. Bevor Du den Edelstahl Eisportionierer verwendest, solltest Du den Zangenportionierer kurz ausspülen. Tunke den Eisportionierer in das warme Wasser neben dem Eis. Das warme Wasser sorgt dafür, dass die Kugel sich besser aus dem Löffel lösen lässt. Um richtig schöne Kugeln zu portionieren, setzt Du am Rand des Eisbehälters den Löffel an. Dann gräbst Du Dich ein wenig in die Eismasse und ziehst den Eisportionierer zu Dir. Durch die Wölbung im Löffel kringelt sich die Eismasse in das Innere des Portionierers und bildet eine hübsche Kugelform. Hebe das Eis rüber zur Waffel und drehe den Löffel um. Falls die Kugel nicht schon rausgefallen ist, drückst Du den Griff zusammen. Spätestens jetzt sollte die Kugel perfekt in Deiner Waffel platziert sein. Hebe den Eisportionierer nicht gleich ab. Drücke lieber den Portionierer mit dem Eis etwas in die Waffel, damit die Kugel nicht runterfällt. Bevor Du jetzt zur nächsten Kugel ansetzt, solltest Du den Eisportionierer wieder in das warme Wasser tunken. Diese Waffel ist besonders für 1 Kugeln geeignet, da die Waffel etwas kleiner ist. 


Glacé Kurse bei miniSchoggi

Zu den heissen Sommerzeiten brauchen wir eine leckere Alternative zur Schokolade. Dabei wollen wir uns aber treu bleiben und kreieren unter anderem in unserem Glacékurs ein Schoggi-Eis. Um genauer zu sein, ein miniSchoggi Eis. Du möchtest lernen, wie man ein leckeres Glacé oder Sorbet herstellt? Dann bist Du in unserem Glacekurs herzlich willkommen!