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Capsules de chocolat blanc, 200 pièces
Ces moules à pralines mettent tes pralines et truffes particulièrement en valeur. Tu peux les utiliser pour offrir tes pralines ou pour les transporter. Leur forme les empêche de glisser dans une boîte de chocolats. Le papier imperméable aux graisses permet d'éviter les taches inesthétiques. Surprends ta famille et tes amis avec des chocolats joliment emballés.
Fiche technique
- Taille
- Ø 2.7 cm / hauteur : 1.7 cm
- Matériau
- Papier
- Quantité
- 200 pièces
- Couleur(s)
- Blanc
- Remarque
- Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C max.
Capsules de chocolat blanc, 200 pièces
Ces moules à pralines mettent tes pralines et truffes particulièrement en valeur. Tu peux les utiliser pour offrir tes pralines ou pour les transporter. Leur forme les empêche de glisser dans une boîte de chocolats. Le papier imperméable aux graisses permet d'éviter les taches inesthétiques. Surprends ta famille et tes amis avec des chocolats joliment emballés.
Pralines avec ganache au pain d'épices
Pour environ 45 chocolats, tu as besoin de ce qui suit :
70 g de crème entière
140 g Couverture de lait
10 g Glucose
5 g Sorbitol
5 Beurre
1 g Épices pour pain d'épices
Boules de praliné creuses
un peu de couverture de lait tempéré
1. fais bouillir la crème entière avec la Glucose, le Sorbitol et le beurre dans une petite casserole. Veille à ce que le mélange soit porté à ébullition une fois, afin qu'il soit suffisamment chaud, et remue régulièrement pour qu'il ne brûle pas.
2. Ajoute ensuite le mélange porté à ébullition à la couverture au lait dans un grand bol. Veille à ce que la couverture soit bien recouverte et laisse reposer le bol pendant 1 à 2 minutes.
3. Après ce bref temps d'attente, la couverture devrait déjà avoir un peu fondu. Tu peux maintenant bien mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Remue jusqu'à ce que toutes les gouttes de couverture soient dissoutes et que tu obtiennes une belle ganache onctueuse.
4. Ajoute maintenant les épices pour pain d'épice et mélange à nouveau soigneusement le tout.
5. Verse la ganache terminée dans un récipient en verre. Poche à douille
6. Dès que la ganache a refroidi, tu peux en remplir tes boules de pralinés creuses jusqu'à 2 mm du bord.
7. Ensuite, tu peux ajouter un peu de couverture tempérée dans un moule. Cornet ou une poche à douille, ferme les corps creux et laisse-les prendre pendant 15 minutes.
8. Recouvre ensuite les boules creuses à la main de couverture tempérée et retourne-les dans du cacao en poudre. Et voilà, tes pralines en pain d'épices sont prêtes.
Cours de chocolat chez miniSchoggi
Tu veux te plonger dans le monde du chocolat ? Tu veux faire une expérience Tablettes de chocolat ou fabriquer des figurines avec la couverture la plus fine ? Nous proposons divers cours sur le thème du chocolat, il y en a donc certainement un pour toi. Chez nous, tu apprendras à tempérer correctement, à transformer le chocolat de couverture en figurines creuses et en tablettes de chocolat, ainsi qu'à fabriquer de nobles décorations, comme par exemple des figurines comestibles. Talons hauts. Nous serions très heureux de t'accueillir prochainement à l'un de nos cours !