-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Scatola di legno per 16 cioccolatini
Un'intera scatola piena d'amore. Dal contenuto alla confezione. Questa scatola di legno fa un'impressione nobile e suscita curiosità per i vostri cioccolatini fatti in casa all'interno della scatola. La scatola è fatta di legno e quindi riutilizzabile. La scatola è pronta per l'uso immediato, perché oltre alla scatola, l'inserto per 16 cioccolatini e il blister per la protezione in cima sono già inclusi nella scatola. Tutto ciò di cui avete bisogno in aggiunta sono le capsule di cioccolato. La scatola misura 15 cm x 15 cm x 3 cm ed è perfetta per regalare o trasportare i cioccolatini.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 15 cm / Larghezza: 15.cm / Altezza: 3 cm
- Paese di produzione
- Austria
- Materiale
- Legno di abete rosso
- Dimensioni della confezione/set
- Scatola di legno con divisorio e blister
- Adatto per
- 16 cioccolatini
Scatola di legno per 16 cioccolatini
La pralina è considerata il coronamento dell'arte del cioccolataio, poiché la sua produzione è considerata particolarmente elaborata. Chiunque abbia mai fatto delle praline sa quanti passi sono coinvolti nella produzione di una singola pralina. La scatola di legno è molto nobile e riutilizzabile Hai sicuramente fatto molti cioccolatini deliziosi e ora devi solo confezionarli bene. Bisogna assicurarsi che i cioccolatini si siano raffreddati bene. Ora dovreste indossare dei guanti in modo che i vostri cioccolatini non si sporchino con le impronte digitali. Ora puoi mettere le tue praline e i tuoi tartufi in una capsula di praline. Il legno neutro permette di utilizzare le capsule di cioccolato in una varietà di colori, con l'inserto nella scatola in oro. Ora puoi mettere i cioccolatini con la capsula nelle 16 cavità e mettere il blister nel coperchio. Il blister impedisce ai cioccolatini di muoversi nella scatola. Ora si può anche legare un fiocco intorno alla scatola di legno per dare alla scatola un aspetto festivo.
Sulle tracce della prima pralina
I cioccolatini sono un'arte unica ricoperta di cioccolato. Alcuni direbbero addirittura che solo le praline fatte a mano sono le vere praline. Quello che è certo, però, è che non si sa esattamente dove sia l'origine della pralina. I belgi sono convinti che l'origine della pralina sia a Bruxelles, nella più antica cioccolateria del mondo. Ma a quel tempo la pralina non era riempita con una ganache classica, ma con una medicina. Lo svizzero Jean Neuhaus vendeva la sua "specialità" nella sua farmacia: bastoncini di liquore contro i problemi di stomaco, finché suo figlio Frederic Neuhaus ebbe un'idea migliore. Nel 1857, coprì la medicina con del cioccolato per migliorarne il gusto. Dato che la cosa andò così bene alla società, chiuse la farmacia e aprì una cioccolateria nello stesso luogo, nella Galerie Royales Saint-Hubert. Il negozio "Neuhaus" esiste ancora oggi. Tuttavia, questa teoria non è chiara. Ma ciò che tutte le praline hanno in comune è l'indispensabile rivestimento delle praline con il cioccolato, che deve essere almeno del 25%.
Nobile scatola di legno
Il legno è un materiale molto naturale, il che lo rende particolarmente adatto a conservare i cioccolatini. La scatola di legno è ben chiusa su tutti i lati. Quindi la sorpresa nella scatola dopo l'apertura è enorme. Non essendoci una finestra di osservazione, il cioccolato è protetto dai raggi del sole. Grazie alla chiusura a clip, la scatola è ermetica e quindi la pralina non assorbe l'odore o il sapore del cibo circostante.
Corsi di cioccolato al miniSchoggi
Vuoi imparare a fare cioccolatini e tartufi a casa? Allora visita il nostro Corso di pralineria. Qui imparerete la produzione professionale di praline da istruttori entusiasti del corso e otterrete tutto il know-how da portare a casa con voi. Aspettiamo con ansia la vostra visita!