-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pâte de praliné aux noix de pécan, 200 g
Avec cette pâte de praliné aux noix de pécan, vous créez de délicieux pralinés ainsi que des fourrages aromatisés pour vos friandises. Cette pâte de praliné se compose de proportions égales de noix de pécan et de sucre. Les masses pour pralines sont des bases idéales pour la fabrication de fourrages délicats. Pour cela, la masse peut être mélangée avec de la couverture à volonté et selon la consistance souhaitée. Vous pouvez également utiliser cette masse de pralinés pour aromatiser une ganache. Comme la pâte de praliné aux noix de pécan a un goût propre intense, vous l'utiliserez idéalement comme exhausteur de goût pour les ganaches au chocolat ou les fourrages à la crème.
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Pays de production
- France
- Ingrédients
- saccharose (50%), noix de pécan (50%)
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- noix de pécan ; peut contenir des traces de : soja, lait
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Oui
- Le produit est certifié halal
- Oui
Pâte de praliné aux noix de pécan, 200 g
Cette pâte de praliné aux noix de pécan se compose de 50% de noix de pécan et de 50% de sucre. Après l'ajout de couverture tempérée, vous obtenez un délicieux gianduja aux noix de pécan, également connu sous le nom de nougat en Allemagne. Vous pouvez varier l'ajout de couverture à votre guise, en fonction de la consistance souhaitée et de l'utilisation prévue. L'ajout d'une quantité plus ou moins importante de couverture rendra votre masse plus ferme ou plus molle.
Application
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, il vous faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille et un peu de couverture. Mettez ensuite la garniture aux noix de pécan préparée dans la poche à douille et coupez la pointe. Ainsi, la crème peut être directement dressée dans les boules ou les coques creuses. Vous pouvez également mélanger au préalable la masse de pralinés avec un peu de ganache au chocolat, ce qui permet d'obtenir une ganache aux noix de pécan moins intense et plus crémeuse. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et, si vous le souhaitez, décorez-les ou enrobez-les de décorations à saupoudrer, de vermicelles ou de flocons de noix de coco.
La pâte de praliné aux noix de pécan, fine et intense, peut être utilisée immédiatement ou comme exhausteur de goût pour les ganaches au chocolat et les différentes crèmes de fourrage. Un ingrédient parfait pour toutes les créations en chocolat, en particulier pour les pralines. Pour tous ceux qui aiment les noix et le chocolat. Notre pâte de praliné aux noix de pécan peut être utilisée immédiatement après avoir été mélangée avec de la couverture tempérée, par exemple pour fourrer des pralinés ou pour aromatiser d'autres ganaches, crèmes et fourrages.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2368 kJ |
Energiewert in kcal | 568 kcal |
Fett | 36.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.30 g |
Protein/ Eiweiss | 5.70 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 53.00 g |
davon Zucker | 52.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Pâte de noix de pécan
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Contient
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir