Mezzaluna a cialde

16,20 CHF
Tasse incluse
003579

Anche una pallina di gelato artigianale ha bisogno di un cornetto croccante. Si possono acquistare, ma i waffle fatti in casa hanno un sapore migliore, possono essere perfezionati con altri ingredienti e non sono affatto difficili da realizzare! Con il waffle croissant, il waffle cotto può essere arrotolato in un delizioso cornetto.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 12

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 26 cm
Materiale
Legno di faggio non trattato
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Mezzaluna a cialde

Che sia per sfuggire al caldo in estate o per godersi il freddo in inverno, un gelato non è mai la scelta sbagliata per un dessert o un Zvieri. Se volete godervi tutto del vostro gelato, un cornetto o un piatto per waffle è la soluzione migliore. Con una piastra per waffel e questo cono per waffel, il cornet viene rapidamente cotto e arrotolato e può essere gustato con una deliziosa pallina di gelato.

Waffle Crescent - Applicazione

Trovate la vostra ricetta preferita per i cornetti. Le cialde pronte devono essere ancora un po' morbide, in modo da poterle arrotolare facilmente, e si induriscono solo dopo pochi secondi. Le ricette che producono un impasto che si indurisce già durante la cottura non sono quindi adatte. È possibile perfezionare e colorare l'impasto secondo i propri gusti con cacao, frutta liofilizzata, aromi o colori in gel. Durante il nostro corso di gelato e sorbetto, imparerete una ricetta per waffle di sicuro successo e potrete anche esercitarvi a usare la piastra per waffle e il cono per waffle.

Ora preriscaldate la piastra per waffle a 180 °C. Mettere un cucchiaio di pastella alla volta sulla piastra per waffle e chiuderla per 2 minuti. A seconda della pastella, può essere necessario un tempo più o meno lungo. Quindi prendere il cono per waffle. Posizionarlo direttamente sulla cialda e arrotolarlo il più strettamente possibile intorno al rullo di mais usando una spatola. In questo modo sarà più facile arrotolare la cialda. A questo punto, far rotolare la cialda sul cono alcune volte sulla superficie di lavoro pulita finché il cornetto non si indurisce. A questo punto è possibile rimuovere il cono gelato dalla cialda e metterlo da parte.

I cornetti di gelato possono essere serviti immediatamente o conservati completamente al riparo dall'aria. Se le cialde di gelato vengono a contatto con l'umidità, diventano rapidamente molli e inzuppate. È anche possibile spennellare il cornetto con del cioccolato liquido e poi riempirlo con un composto di gelato o sorbetto appena fatto e ancora morbido e metterlo direttamente nel congelatore. Tuttavia, se l'umidità del congelatore o del gelato stesso raggiunge le cialde, queste diventeranno morbide con il tempo.

La cornetta a cialde non richiede una cura intensiva. Dopo aver arrotolato i cornetti, è possibile sciacquare brevemente la cornetta, ma non bisogna immergerla in acqua o lavarla in lavastoviglie. In questo modo, infatti, la cornetta si impregna d'acqua e diventa fragile nel tempo. Con il giusto trattamento, tuttavia, si possono arrotolare migliaia di coni gelato con la cornetta senza problemi.