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Baguette-Backblech 38.5 x 28 cm
Su questa teglia, le baguette diventano meravigliosamente croccanti e assumono un'ottima forma. Grazie al rivestimento antiaderente, le baguette si staccano particolarmente bene dalla teglia e i fori garantiscono una cottura uniforme su tutto il perimetro e una crosta perfetta.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 38,5 cm / Larghezza: 28 cm / Altezza: 3 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Metallo con rivestimento antiaderente
- Dimensioni della confezione/set
- Una teglia antiaderente per baguette; in confezione regalo, con libretto informativo e ricette.
- Nota applicativa
- Per tre baguette da 250 g a 350 g
Teglia per baguette 38,5 x 28
La forma allungata, la tipica incisione e la crosta croccante tutt'intorno sono le caratteristiche più importanti di una vera baguette. Per garantire che tutto ciò riesca davvero, è necessaria una teglia per baguette. Questa è caratterizzata da una forma arrotondata e allungata e da perforazioni. I fori della teglia consentono una circolazione ottimale dell'aria e favoriscono così la formazione della crosta.
Teglia per baguette - Applicazione
Baguette croccanti
600 g di farina bianca
75 g di farina di frumento integrale
21 g di lievito fresco
1 cucchiaino di miele
300 ml di acqua
15 g di sale
3 cucchiai di olio d'oliva
Mescolare la farina, il lievito, il miele e l'acqua per 3 minuti, quindi aggiungere il sale e l'olio d'oliva e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo per altri 3 minuti. A questo punto, formare una palla e lasciarla ben coperta in una ciotola leggermente oliata per circa un'ora. Dividere quindi l'impasto in quattro pezzi di uguale dimensione e ripiegarli sui lati per formare dei piccoli bastoncini. Disporre quindi i pezzi di pasta su un panno per le prove e lasciarli riposare per un'altra ora. Quindi ungere leggermente la teglia da forno con uno spray antiaderente o con un po' d'olio e disporvi i pezzi di pasta. Quindi, con un coltello da baguette, tagliare i pezzi di pasta molto piatti per tre volte in diagonale. Infornare immediatamente a 220 °C a calore superiore e inferiore con un po' di vapore. Dopo 25-30 minuti si possono togliere le baguette con la teglia dal forno e dopo circa 10 minuti si possono togliere le baguette dalla teglia.
A questo punto è possibile cuocere immediatamente un'altra porzione di baguette o pulire lo stampo. Per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente, è consigliabile sciacquare lo stampo a mano con acqua calda e detersivo non caustico. In questo modo, lo stampo rimarrà bello a lungo e potrete cuocere ancora e ancora deliziose baguette croccanti.
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Bruschetta di asparagi all'aglio selvatico
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Cucinare, Antipasti, Idee di ricette stagionali, Primavera e PasquaMarch 25th 20223 È piaciutoLeggi tutto