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Barrette di cioccolato, 200 g
Queste tavolette di cioccolato sono ideali per avvicinarsi ai piaceri della Francia con il tipico pain au chocolat francese. Essendo a prova di cottura, le tavolette di cioccolato possono essere esposte a temperature più elevate senza bruciarsi. Di conseguenza, manterranno la loro forma e consistenza anche durante la cottura. Per la colazione, il brunch o come spuntino, un pain au chocolat di questo tipo non dovrebbe mancare e con le nostre tavolette di cioccolato a prova di cottura ci riuscirete in un attimo.
Scheda tecnica
- Peso
- 200 g
- Ingredienti
- Zucchero, pasta di cacao (42,5%), burro di cacao (2,5%), emulsionante: lecitina di soia, vanillina.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- Sì
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Barrette di cioccolato , 200g
È possibile cuocere queste tavolette di cioccolato senza doversi preoccupare che il cioccolato si bruci o si sciolga troppo saldamente. Grazie a questa proprietà, le tavolette di cioccolato sono perfette per il tipico pain au chocolat francese.
Pain au chocolat - Produzione
Per preparare il vostro pain au chocolat avrete bisogno di:
1 rettangolo di pasta sfoglia stesa (circa 320 g)
16 tavolette di cioccolato
1 tuorlo d'uovo
Per prima cosa stendere la pasta sfoglia in un rettangolo. Tenete presente che la pasta deve essere di circa 48 x 16 cm. Una volta stesa la pasta, potete tagliarla in 8 rettangoli della stessa dimensione, ciascuno di circa 12 x 8 cm.
Ora sono necessarie 2 barrette di cioccolato per ogni pezzo di pasta. Iniziare a piegare l'impasto mettendo prima una tavoletta di cioccolato, arrotolarlo leggermente una volta, quindi aggiungere la seconda tavoletta di cioccolato e finire di arrotolarlo.
Dopo aver arrotolato i pain au chocolat, potete disporli su una teglia rivestita di carta da forno per circa 15 minuti con il lato della guarnizione rivolto verso il basso e lasciarli raffreddare. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore/inferiore o a 180 °C con ventilatore.
Una volta che i pain au chocolat hanno riposato a sufficienza, potete spennellarli con il tuorlo d'uovo e cuocerli al centro del forno preriscaldato per circa 25 minuti.
E avete già preparato un delizioso pain au chocolat, che potrete gustare per la colazione, il brunch o come spuntino intermedio con i vostri cari.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2078 kJ |
Energiewert in kcal | 497 kcal |
Fett | 25.60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.30 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 8.30 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.90 g |
Protein/ Eiweiss | 5.00 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 57.20 g |
davon Zucker | 54.50 g |
davon Stärke | 2.20 g |
Ballaststoffe | 7.90 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Bastoncini di cioccolato per dolci
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto