Barrette di cioccolato, 200 g

7,90 CHF
Tasse incluse
004931

Queste tavolette di cioccolato sono ideali per avvicinarsi ai piaceri della Francia con il tipico pain au chocolat francese. Essendo a prova di cottura, le tavolette di cioccolato possono essere esposte a temperature più elevate senza bruciarsi. Di conseguenza, manterranno la loro forma e consistenza anche durante la cottura. Per la colazione, il brunch o come spuntino, un pain au chocolat di questo tipo non dovrebbe mancare e con le nostre tavolette di cioccolato a prova di cottura ci riuscirete in un attimo.

Quantità in negozio a Adliswil: 2
Quantità disponibili alla consegna: 6

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
200 g
Ingredienti
Zucchero, pasta di cacao (42,5%), burro di cacao (2,5%), emulsionante: lecitina di soia, vanillina.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
Il prodotto è certificato halal
Descrizione

Barrette di cioccolato , 200g

È possibile cuocere queste tavolette di cioccolato senza doversi preoccupare che il cioccolato si bruci o si sciolga troppo saldamente. Grazie a questa proprietà, le tavolette di cioccolato sono perfette per il tipico pain au chocolat francese.

Pain au chocolat - Produzione

Per preparare il vostro pain au chocolat avrete bisogno di:

1 rettangolo di pasta sfoglia stesa (circa 320 g)

16 tavolette di cioccolato

1 tuorlo d'uovo

Per prima cosa stendere la pasta sfoglia in un rettangolo. Tenete presente che la pasta deve essere di circa 48 x 16 cm. Una volta stesa la pasta, potete tagliarla in 8 rettangoli della stessa dimensione, ciascuno di circa 12 x 8 cm.

Ora sono necessarie 2 barrette di cioccolato per ogni pezzo di pasta. Iniziare a piegare l'impasto mettendo prima una tavoletta di cioccolato, arrotolarlo leggermente una volta, quindi aggiungere la seconda tavoletta di cioccolato e finire di arrotolarlo.

Dopo aver arrotolato i pain au chocolat, potete disporli su una teglia rivestita di carta da forno per circa 15 minuti con il lato della guarnizione rivolto verso il basso e lasciarli raffreddare. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore/inferiore o a 180 °C con ventilatore.

Una volta che i pain au chocolat hanno riposato a sufficienza, potete spennellarli con il tuorlo d'uovo e cuocerli al centro del forno preriscaldato per circa 25 minuti.

E avete già preparato un delizioso pain au chocolat, che potrete gustare per la colazione, il brunch o come spuntino intermedio con i vostri cari.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2078 kJ
Energiewert in kcal 497 kcal
Fett 25.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 15.30 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 8.30 g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.90 g
Protein/ Eiweiss 5.00 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 57.20 g
   davon Zucker 54.50 g
   davon Stärke 2.20 g
Ballaststoffe 7.90 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Bastoncini di cioccolato per dolci
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere