Bâtonnets de chocolat, 200 g

7,90 CHF
TTC
004931

Ces barres de chocolat sont idéales pour se rapprocher des plaisirs de la France avec le pain au chocolat typiquement français. Comme les barres de chocolat sont résistantes à la cuisson, elles peuvent être exposées sans problème à des températures élevées sans se brûler. Par conséquent, elles conservent leur forme et leur consistance même pendant la cuisson. Pour le petit-déjeuner, le brunch ou comme snack, un tel pain au chocolat ne peut pas manquer et avec nos bâtonnets au chocolat résistants à la cuisson, vous les réussirez en un rien de temps.

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
200 g
Ingrédients
sucre, pâte de cacao (42,5%), beurre de cacao (2,5%), émulsifiant : lécithine de soja, vanilline
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Oui
Le produit est certifié halal
Oui
Description

Bâtonnets de chocolat , 200g

Ces barres de chocolat peuvent être cuites sans problème, sans que vous ayez peur que le chocolat ne brûle ou ne fonde trop fermement. Grâce à cette caractéristique, les barres de chocolat conviennent parfaitement pour le pain au chocolat typiquement français.

Pain au chocolat - Fabrication

Pour fabriquer votre propre pain au chocolat, vous aurez besoin de

1 pâte feuilletée étalée en rectangle (env. 320 g)

16 barres de chocolat

1 jaune d'œuf

Commencez par étaler la pâte feuilletée en forme de rectangle. Veillez à ce que la pâte ait une taille d'environ 48 x 16 cm. Une fois que vous avez abaissé la pâte, vous pouvez la découper en 8 rectangles de taille égale d'environ 12 x 8 cm chacun.

Il vous faut maintenant deux bâtons de chocolat par morceau de pâte. Commencez à plier la pâte en plaçant d'abord un bâton de chocolat, enroulez une fois sans serrer, puis ajoutez le deuxième bâton de chocolat et finissez d'enrouler.

Après avoir enroulé vos Pain au chocolat, vous pouvez les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, fermeture vers le bas, pendant environ 15 minutes et les mettre au frais. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 °C (chaleur de voûte et de sole) ou à 180 °C (chaleur tournante).

Si les Pain au chocolat ont reposé suffisamment longtemps, vous pouvez les badigeonner de jaune d'œuf et les faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 25 minutes.

Et voilà, vous avez confectionné de délicieux pains au chocolat que vous pouvez déguster au petit-déjeuner, au brunch ou comme en-cas avec vos proches.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2078 kJ
Energiewert in kcal 497 kcal
Fett 25.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 15.30 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 8.30 g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.90 g
Protein/ Eiweiss 5.00 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 57.20 g
   davon Zucker 54.50 g
   davon Stärke 2.20 g
Ballaststoffe 7.90 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Bâtonnets de chocolat pour pâtisseries
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Contient
Noix et produits à base de noix
Peut contenir
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir