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Zucchero della grandine, 110 g
Lo zucchero della grandine non può mancare in ogni cucina. Con lo zucchero un po' più grossolano si possono decorare meravigliosamente i prodotti da forno. Sia su torte, crostate, biscotti, trecce pasquali, Grittibänzen, focacce alla cannella, muffin, biscotti natalizi, croissant alle mandorle, waffle, panettoni o dolci dell'Epifania. Lo zucchero va dappertutto e ha un aspetto casual.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Zucchero
- Quantità di riempimento
- 110 g
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Zucchero della grandine, 110 g
Cosa sarebbe una torta dell'Epifania senza i grandi granelli di zucchero in cima? Lo zucchero della grandine non è l'unico elemento che aggiunge il tocco finale a questa torta; anche altre prelibatezze ne beneficiano. È particolarmente tipico sui croissant alle noci, sulla treccia di Pasqua, sul panettone o su alcuni guetzli. Ma può essere utilizzato anche per raffinare waffle, torte e panini alla cannella, e i piccoli cristalli hanno un aspetto elegante anche su una torta. Date libero sfogo alla vostra creatività e provate lo zucchero della grandine su vari dolci e dessert.
Ricetta Jan Hagel - Pasta olandese
Che ne dite di un tradizionale biscotto olandese? I biscotti Jan Hagel sono un misto di torta e biscotti e hanno un sapore meraviglioso con il caffè o il tè.
Per 24 pezzi occorrono
:150 g di burro morbido100
g di zucchero1
pizzico di sale1
uovo intero225
g di farina1
,5 g di lievito in polvere1
cucchiaino di cannellaScaglie di mandorleZucchero a velo
Preriscaldare il forno a 180 °C a calore alto/basso. 2.
2. In una ciotola, sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una consistenza morbida.
In una ciotola a parte, sbattere l'uovo, quindi aggiungerne metà al composto di burro e zucchero e mescolare bene.
4. aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme alla cannella e impastare brevemente il composto fino a formare una bella pasta.
5. stendere la pasta su carta da forno. L'impasto non deve essere più grande della carta da forno e della teglia. Se l'impasto è troppo morbido, mettetelo in frigorifero per qualche minuto per renderlo meno appiccicoso.
Quindi, disporre la pasta stesa sulla teglia, spennellarla con l'uovo rimanente e cospargerla con le mandorle a scaglie e lo zucchero della grandine. Potete decidere quanto vi piace di più. 7.
Schiacciate un po' le mandorle e lo zucchero e mettete l'impasto in forno per 20-25 minuti, finché non sarà dorato.
Dopo la cottura, è necessario tagliarlo a pezzi. Dovrebbe essere ancora tiepido, quindi è più facile tagliarlo in biscotti. 9.
9. dopo il taglio, lasciare raffreddare i biscotti su una griglia di raffreddamento o mangiare i primi quando sono ancora tiepidi.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1700 kJ |
Energiewert in kcal | 400 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 100.00 g |
davon Zucker | 100.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Zucchero
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene