Sucre grêle, 110 g

4,90 CHF
TTC
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Le sucre grêle ne doit manquer dans aucune cuisine. Avec ce sucre un peu plus grossier, tu peux décorer tes pâtisseries avec brio. Que ce soit sur des gâteaux, des tartes, des biscuits, des tresses de Pâques, des biscuits à la cannelle, des muffins, des biscuits de Noël, des croissants aux amandes, des gaufres, du panettone ou de la galette des rois. Le sucre s'adapte partout et a en plus un aspect décontracté.

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Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
France
Ingrédients
Sucre
Quantité de remplissage
110 g
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec
Allergènes
Peut contenir des traces de céleri, de sésame, de moutarde et de fruits à coque.
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Sucre grêle, 110 g

Que serait une galette des rois sans les gros grains de sucre qui la recouvrent ? Le sucre grêle n'est pas le seul à apporter la touche finale, d'autres gourmandises en profitent également. Il est particulièrement typique sur les croissants aux noix, la tresse de Pâques, le panettone ou sur certains biscuits. Mais il permet également d'affiner les gaufres, les gâteaux et les brioches à la cannelle, et les petits cristaux sont également très élégants sur les gâteaux. Laisse libre cours à ta créativité et essaie le sucre grêle sur diverses pâtisseries et desserts.

Recette Jan Hagel - pâtisserie néerlandaise

Que diriez-vous d'une pâtisserie traditionnelle néerlandaise ? Les biscuits Jan Hagel sont un mélange de gâteau et de biscuits et sont délicieux avec le café ou le thé.

Pour 24 parts, il te faut
:150 g de beurre, ramolli100
g de sucre1
pincée de sel1
œuf entier225
g de farine1
.5 g de levure chimique1
cc de cannelleAmandes effiléesSucre grêle

Préchauffe ton four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole).
2) Bats le beurre ramolli avec le sucre et une pincée de sel dans un saladier.
3. dans un récipient séparé, cassez l'œuf, puis ajoutez-en la moitié au mélange beurre-sucre et mélangez bien le tout.
4. tu ajoutes la farine tamisée et la levure chimique ainsi que la cannelle et tu pétris brièvement la masse jusqu'à ce que tu obtiennes une belle pâte.
5. étale la pâte sur un papier sulfurisé. La pâte ne doit pas être plus grande que le papier sulfurisé et la plaque de cuisson. Si la pâte est trop molle, place-la quelques minutes au réfrigérateur, elle collera moins.
6. pose ensuite la pâte étalée sur ta plaque de cuisson, badigeonne-la avec le reste de l'œuf et saupoudre-la d'amandes effilées et de sucre grêle. Ici, tu peux déterminer toi-même la quantité qui te convient le mieux.
7) Appuie un peu sur les amandes et le sucre et mets la pâte au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
8. après la cuisson, tu dois la couper en morceaux. Elle doit être encore chaude pour être plus facile à découper en biscuits.
9. après la découpe, tu peux laisser refroidir les biscuits sur une grille de refroidissement ou grignoter les premiers encore tièdes.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1700 kJ
Energiewert in kcal 400 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 100.00 g
   davon Zucker 100.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Sucre
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Peut contenir
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Peut contenir
Moutarde et produits à base de moutarde
Peut contenir
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Peut contenir
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas