-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sucre grêle, 110 g
Le sucre grêle ne doit manquer dans aucune cuisine. Avec ce sucre un peu plus grossier, tu peux décorer tes pâtisseries avec brio. Que ce soit sur des gâteaux, des tartes, des biscuits, des tresses de Pâques, des biscuits à la cannelle, des muffins, des biscuits de Noël, des croissants aux amandes, des gaufres, du panettone ou de la galette des rois. Le sucre s'adapte partout et a en plus un aspect décontracté.
Fiche technique
- Pays de production
- France
- Ingrédients
- Sucre
- Quantité de remplissage
- 110 g
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec
- Allergènes
- Peut contenir des traces de céleri, de sésame, de moutarde et de fruits à coque.
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Sucre grêle, 110 g
Que serait une galette des rois sans les gros grains de sucre qui la recouvrent ? Le sucre grêle n'est pas le seul à apporter la touche finale, d'autres gourmandises en profitent également. Il est particulièrement typique sur les croissants aux noix, la tresse de Pâques, le panettone ou sur certains biscuits. Mais il permet également d'affiner les gaufres, les gâteaux et les brioches à la cannelle, et les petits cristaux sont également très élégants sur les gâteaux. Laisse libre cours à ta créativité et essaie le sucre grêle sur diverses pâtisseries et desserts.
Recette Jan Hagel - pâtisserie néerlandaise
Que diriez-vous d'une pâtisserie traditionnelle néerlandaise ? Les biscuits Jan Hagel sont un mélange de gâteau et de biscuits et sont délicieux avec le café ou le thé.
Pour 24 parts, il te faut
:150 g de beurre, ramolli100
g de sucre1
pincée de sel1
œuf entier225
g de farine1
.5 g de levure chimique1
cc de cannelleAmandes effiléesSucre grêle
Préchauffe ton four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole).
2) Bats le beurre ramolli avec le sucre et une pincée de sel dans un saladier.
3. dans un récipient séparé, cassez l'œuf, puis ajoutez-en la moitié au mélange beurre-sucre et mélangez bien le tout.
4. tu ajoutes la farine tamisée et la levure chimique ainsi que la cannelle et tu pétris brièvement la masse jusqu'à ce que tu obtiennes une belle pâte.
5. étale la pâte sur un papier sulfurisé. La pâte ne doit pas être plus grande que le papier sulfurisé et la plaque de cuisson. Si la pâte est trop molle, place-la quelques minutes au réfrigérateur, elle collera moins.
6. pose ensuite la pâte étalée sur ta plaque de cuisson, badigeonne-la avec le reste de l'œuf et saupoudre-la d'amandes effilées et de sucre grêle. Ici, tu peux déterminer toi-même la quantité qui te convient le mieux.
7) Appuie un peu sur les amandes et le sucre et mets la pâte au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
8. après la cuisson, tu dois la couper en morceaux. Elle doit être encore chaude pour être plus facile à découper en biscuits.
9. après la découpe, tu peux laisser refroidir les biscuits sur une grille de refroidissement ou grignoter les premiers encore tièdes.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1700 kJ |
Energiewert in kcal | 400 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 100.00 g |
davon Zucker | 100.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Sucre
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Peut contenir
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas