-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tagliabiscotti Schiaccianoci
Il tagliabiscotti schiaccianoci di Decora è perfetto per qualsiasi impasto di biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Il tagliabiscotti misura 13 x 5,5 x 2 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta. Portate la magia del Natale nella vostra pasticceria. Sui biscotti, pronti? - Facciamolo!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 13 cm / Larghezza: 5,5 cm / Altezza: 2 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica
- Colore/i
- Rosso
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Tagliabiscotti Schiaccianoci
Cosa c'è di più bello in inverno che scatenarsi sulla neve? Proprio così, una persona golosa di dolci! I tagliabiscotti a forma di schiaccianoci sono un must per la vostra pasticceria natalizia. Gli schiaccianoci sono un vero e proprio richiamo visivo sul piatto dei biscotti.
Il tagliabiscotti in plastica di Decora è perfetto per qualsiasi impasto e porta la magia dell'inverno in ogni casa. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Il tagliabiscotti misura 13 x 5,5 x 2 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta .
Come utilizzare la graziosa formina per biscotti
Lo schiaccianoci è particolarmente bello se fatto di pan di zenzero o di pasta frolla classica. È importante che l'impasto sia solido, in modo da poter vedere in seguito i piccoli ma fini dettagli delle stelle. Questo è il caso di una pasta soda, perché mantiene la sua forma dopo la cottura.
Per fare questo, preparare la pasta per biscotti o biscotti secondo la ricetta e stenderla in modo uniforme. Non dimenticate di infarinare le mani, la superficie di lavoro e lo stampo per biscotti. In questo modo si eviterà che l'impasto si attacchi alle mani o alla superficie di lavoro. Quindi ritagliare con cura lo schiaccianoci. Grazie alla superficie del cutter, l'impasto non si attacca allo stampo e si ottiene un risultato preciso. Disporre i motivi natalizi ritagliati sulla teglia e mettere la teglia nel forno preriscaldato.
Le possibilità di decorazione sono molteplici
Prima di decorare i biscotti, lasciarli raffreddare bene. Per la decorazione si possono utilizzare glasse colorate o ingredienti natalizi come il marzapane. Che sia ricoperto di fondente o di cioccolato, il vostro Guetzli sarà abbastanza bello da mangiare con il motivo della stella di neve. Avete creato uno schiaccianoci di pan di zenzero? Potete anche decorare il pan di zenzero con la glassa. Provate e create il vostro sogno natalizio.
Volete dare sfogo alla vostra creatività?
Amate decorare i vostri dolci e volete ampliare i vostri orizzonti? Allora vi diamo il benvenuto nel nostro
Corso di decorazione
Benvenuti.
Siete appassionati di pasticceria e volete lasciare senza fiato i vostri cari al prossimo evento? Allora il nostro
Offerta del corso
ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. I responsabili del corso non vedono l'ora di conoscervi!
Ulteriori aree di applicazione
Tutta la famiglia si riunisce a Natale e volete qualcosa di più di semplici biscotti? Lo schiaccianoci è fantastico anche come elemento decorativo sulla torta di Natale sotto forma di copertura di cioccolato temperato o come forma di pasta da modellare e aggiunge il tocco finale alla vostra torta.
Il tagliabiscotti è anche facile da pulire? - Naturalmente!
Il tagliabiscotti in plastica può essere semplicemente messo in lavastoviglie dopo l'uso. Il tagliabiscotti è pronto per l'uso successivo in pochissimo tempo.