Set di tagliabiscotti Pirata e Sciabola 2 pezzi

5,60 CHF
Tasse incluse
004188

Ehi pirati, prepariamo dei deliziosi biscotti. Sinistri pirati e temibili sciabole faranno la gioia dei nostri piccoli avventurieri. I robusti cutter permettono di realizzare deliziosi biscotti con motivi fantastici. Gli stampini sono ideali anche per un pomeriggio di pasticceria con i bambini. Con il tagliabiscotti è possibile creare la forma dei biscotti, che possono poi essere facilmente rimossi dal tagliabiscotti, cotti e decorati a piacere.

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Pirata: Lunghezza: 7,5 cm / Larghezza: 6,5 cm / Altezza: 2,2 cm / Sciabola: Lunghezza: 2,5 cm / Larghezza: 10 cm / Altezza: 2,2 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica sicura per gli alimenti
Quantità
2 pezzi
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di tagliabiscotti Pirata e sciabola

I tagliabiscotti in plastica di Decora sono perfetti per qualsiasi impasto di biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Le frese sono adatte a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente eleganti. 


Come utilizzare i graziosi taglierini

L'impasto ideale per le taglierineLe
taglierine in plastica sono adatte a diversi tipi di impasto. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Vi serviranno:
300 g di farina150 g di
zucchero a velo1
bustina di zucchero vanigliato1
uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereAbrasionedi





un limone non trattato150 g di
burro

Come si prepara
: è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche utilizzare un'impastatrice.
Ora è possibile stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i cuori. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i taglierini siano infarinati. In questo modo si evita che l'impasto si rompa durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta dello spessore di 0,5 cm. Si consiglia di lasciare la pasta spessa 0,5 cm, poiché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura.

Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.

Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Molto semplice: il burro freddo è ideale per impasti come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo viene utilizzato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.


Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni

Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. La decorazione dei biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendere il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliare i graziosi motivi.


I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!

Dopo l'uso, i taglierini in plastica possono essere semplicemente messi in lavastoviglie. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.


Per saperne di più sul mondo della decorazione

Amate decorare i vostri dolci e volete ampliare i vostri orizzonti? Allora vi diamo il benvenuto nel nostro Corso di decorazione un caloroso benvenuto.
Siete appassionati di pasticceria e volete lasciare senza fiato i vostri cari al prossimo evento? Allora il nostro
Offerta del corso ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. I responsabili del corso non vedono l'ora di conoscervi!