Stampo in silicone conchiglie Calipso, 6 pezzi

31,50 CHF
Tasse incluse
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Con questo fantastico stampo in silicone, potrete non solo creare deliziose palline di gelato, ma anche preparare invitanti budini e adorabili torte. Che abbiate voglia di un dessert rinfrescante o di un delizioso pasticcino, questo stampo incredibilmente versatile e pratico vi coprirà. Lo stampo è realizzato in un robusto silicone in grado di resistere a temperature estreme, da -40°C a +250°C. Dopo l'uso, è sufficiente rimetterlo in forno. Dopo l'uso, si può semplicemente mettere in lavastoviglie. Grazie al materiale flessibile del silicone, rimuovere i dolci è un gioco da ragazzi. Scatenate la vostra creatività e create capolavori impressionanti e deliziosi con questo stampo in silicone!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 29,7 cm / Larghezza: 17,6 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
6 pezzi
Colore/i
Nero
Quantità di riempimento
100 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 7,9 cm / Larghezza: 5,9 cm / Altezza: 5,45 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Teglia in silicone Calipso Shells, 6 pezzi

Con questo fantastico stampo in silicone, potrete non solo creare deliziose palline di gelato, ma anche preparare invitanti budini e adorabili torte. Che abbiate voglia di un dessert rinfrescante o di un delizioso pasticcino, questo stampo incredibilmente versatile e pratico vi coprirà. Lo stampo è realizzato in un robusto silicone in grado di resistere a temperature estreme, da -40°C a +250°C. Dopo l'uso, è sufficiente riporlo in forno. Dopo l'uso, è sufficiente metterlo in lavastoviglie e sarà pulito e pronto per la prossima avventura. Grazie al materiale flessibile in silicone, lo stampo mantiene la sua forma e rimuovere i dolci è un gioco da ragazzi. Cuocere, congelare e pulire diventa un'esperienza facile e piacevole con questo stampo. Che siate principianti o esperti, questo stampo vi aiuterà a creare deliziosi dessert in modo semplice e veloce. Liberate la vostra creatività e create capolavori impressionanti e deliziosi con questo stampo in silicone!


Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina

Gli stampi in silicone da forno sono durevoli, resistenti alla rottura e poco costosi. Gli stampi in silicone 3D sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Gli stampi da forno più diffusi sono solitamente in alluminio o in lamiera, che sono ingombranti. Soprattutto nelle cucine più piccole, le teglie di metallo occupano molto spazio. La maggior parte delle teglie in metallo non dovrebbe essere messa in lavastoviglie, poiché il rivestimento antiadesivo può essere lavato via. Con gli stampi in silicone, questi problemi appartengono al passato. Gli stampi in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Esistono diversi stampi in silicone di piccole dimensioni, ma anche stampi in silicone da forno di grandi dimensioni. Si possono realizzare basi per torte, ciambelle, muffin o cake pops, ma anche cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o glacé. Attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda in forno. Pertanto, è necessario Guanti da forno e lasciar raffreddare bene lo stampo in silicone. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. In questo modo si risparmia tempo e si può lavorare più rapidamente la produzione. Il silicone è più economico della gomma e resistente alle sostanze chimiche e ai funghi. Ciò rende il silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla sua superficie, tutte le masse possono essere allentate o rovesciate piegando e tirando lo stampo. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Pertanto, per questo stampo in silicone si possono utilizzare solo posate in plastica o in silicone.

Congelati dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. I più diffusi sono gli stampi in silicone per dolci. Per assicurarsi che la massa prenda la forma, si può semplicemente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con una sacca da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e posizionarlo nello stampo successivo. Una volta riempito ogni stampo, metterlo in freezer e lasciarlo congelare per almeno 4 ore. Preferibilmente per tutta la notte. Una volta che i dolci sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze congelate, il modo migliore è quello di usare il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene grazie al congelamento. È possibile utilizzare Lucentezza della torta A tale scopo, utilizzate uno stuzzicadenti. Inserite semplicemente uno stuzzicadenti nel motivo, immergete i vostri deliziosi pezzi nella glassa della torta e lasciate riposare il tutto per un po'. Con il Velvet Spray e anche con la glassa per torte, è importante che le masse siano congelate. Gelati e sorbetti possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una patisserie possono essere lasciate scongelare lentamente in frigorifero. Questa forma richiede creatività: per un antipasto, ad esempio, si può preparare una mousse di melanzane salata, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi per la colazione. Si possono congelare anche varie creme e servirle con i secondi piatti. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa da abbinare al barbecue? Con il silicone, tutto è possibile!


Dolce o salato al forno

Il silicone è adatto anche alla cottura al forno. Con la cottura si possono creare motivi dolci o salati. Che si tratti di una torta al cioccolato, di una torta di marmo o di una torta al limone. Lo stampo in silicone si adatta ai vostri gusti personali. Anche l'impasto dei cake pop è molto adatto allo stampo. È possibile realizzare la pasta per cake pop in modo classico, con pezzi di frutta o di cioccolato, oppure in modo salato. Ad esempio, si possono preparare le tortine dolci con Glassa per torta e poi Zucchero a velo sopra la superficie. Per la versione salata, utilizzare un impasto per gugelhupf al formaggio e al prosciutto. Riempire l'impasto nelle cavità e infornare a 180° per 10-15 minuti. Si può anche mescolare l'impasto con il Colori di prova colorazione per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e provate.


Che cosa devo tenere presente quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è opportuno mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Non è necessario, ma contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detergente chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile a lungo e potrete godervi più a lungo i vostri stampi in silicone da forno. Dopo che lo stampo in silicone è stato a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Non cercate di asciugare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un'ottima trappola per i pelucchi. È possibile che lo stampo in silicone si ricopra di pelucchi quando lo si asciuga con l'asciugamano da cucina. Non appena lo stampo è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Non è necessario ungere ulteriormente lo stampo.
Dopo aver preparato deliziose torte o gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. Molte teglie da forno non dovrebbero essere messe in lavastoviglie perché il rivestimento antiadesivo potrebbe essere lavato via dalla schiuma. Questo non è il caso del silicone. A seconda della frequenza di utilizzo dello stampo in silicone, si consiglia di degassare lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200°C di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore garantisce l'evaporazione di alcune sostanze presenti nello stampo in silicone. Di tanto in tanto, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o dei puntini bianchi. Ciò è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo a bagnomaria con del detersivo per piatti. La pellicola untuosa si staccherà dallo stampo in silicone. Grazie alla flessibilità del materiale, è possibile piegare gli stampi in silicone e conservarli in modo da risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone ritrova sempre la sua forma originaria, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo!


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