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Stampo in silicone per lamponi rotondo 8 pezzi, Ø 6 cm

33,90 CHF
Tasse incluse
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Il sogno dei frutti di bosco diventa realtà! Con questo stampo in silicone, è possibile creare fette di lampone decorative e realistiche. I lamponi sono aperti in alto e consentono di riempire gelatine di frutta o salse. Questo stampo in silicone non è adatto solo per decorazioni eleganti, ma anche per preparare mini torte, ripieni di frutta o congelare gelati e mousse. Lo stampo è realizzato con il miglior silicone, in grado di resistere a temperature estreme, da -40°C a +250°C. Dopo l'uso, si può semplicemente mettere in lavastoviglie. Grazie alla flessibilità del materiale siliconico, rimuovere i dessert è molto semplice. Preparate 8 fette di lamponi in tavola in un batter d'occhio. Un must per ogni fan dei lamponi!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 2,2 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
8 pezzi
Colore/i
Nero
Quantità di riempimento
38 ml
Dimensioni del prodotto finale
Diametro: 6,2 cm / Altezza: 2,1 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo rotondo in silicone per lamponi ⌀ 6 cm

Il sogno dei frutti di bosco diventa realtà! Con questo impressionante stampo in silicone, potrete creare fantastiche fette decorative tempestate di lamponi realistici. I lamponi sono aperti in alto, il che rende un gioco da ragazzi riempire i lamponi decorativi con gelatine di frutta, salse o persino crema alla vaniglia. Una sorpresa assoluta nascosta nella decorazione di lamponi, tutta da scoprire. Con lo stampo rotondo in silicone per lamponi, potrete creare in un attimo la guarnizione perfetta per ogni crostata e tartelette ai frutti di bosco o per ogni piatto di antipasti ai frutti di bosco e portare le vostre prelibatezze culinarie a un nuovo livello creativo. Questo stampo per lamponi è adatto non solo per realizzare decorazioni sorprendenti e sofisticate, ma anche per cuocere mini torte, preparare guarnizioni di frutta e noci o congelare gelati e mousse. Grazie alla flessibilità del silicone, è possibile rimuovere facilmente i dolcetti dallo stampo senza che parti di essi si attacchino al silicone. Grazie al silicone, i vostri capolavori culinari manterranno la loro forma perfetta anche dopo essere stati rimossi. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare: Grazie alla loro resistenza al caldo e al freddo, sono adatti sia all'uso in forno che in freezer. Questi stampi in silicone aprono un nuovo mondo culinario con innumerevoli possibilità di creazione di antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo stampo è possibile creare facilmente 8 splendide fette di lamponi realistici; se poi si riempiono i frutti di bosco con una crema o una salsa a scelta, si può trasformare la decorazione in una sorprendente esperienza wow. Date libero sfogo alla vostra creatività e create un sogno di bacche sulla tavola!

Stampi in silicone: il tuttofare per eccellenza!

Gli stampi in silicone sono resistenti, infrangibili e poco costosi. Gli stampi in silicone 3D sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Le teglie da forno più conosciute sono solitamente in alluminio o in lamiera, ingombranti e poco maneggevoli. Le teglie in metallo occupano molto spazio, soprattutto nelle cucine più piccole. Inoltre, la maggior parte delle teglie in metallo non deve essere messa in lavastoviglie, perché altrimenti il rivestimento antiaderente può essere lavato via. Con le teglie in silicone, questi problemi appartengono al passato. Le teglie in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Non ci sono quindi limiti alle possibilità di utilizzo di questo stampo in silicone per lamponi. Potete usare questo stampo in silicone per cuocere piccole crostate o tartellette ai frutti di bosco, ma anche per fare cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o bicchieri a forma di frutti di bosco. Ma attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda in forno. Pertanto, indossate sempre i guanti da forno e lasciate raffreddare bene lo stampo in silicone. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. Ciò consente di risparmiare tempo e di lavorare più rapidamente le vostre prelibatezze. A differenza della gomma, il silicone è economico e resistente alle sostanze chimiche e ai funghi. Questo rende lo stampo in silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla struttura superficiale flessibile e malleabile del silicone, tutte le masse possono essere facilmente rimosse dallo stampo o sformate piegandole e tirandole. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Pertanto, per questo stampo si devono utilizzare solo posate in plastica o in silicone.

Congelati - dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte a questo stampo in silicone per lamponi. Gli stampi in silicone per dolci sono i più diffusi. Per far sì che il composto prenda forma, è sufficiente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con un sacchetto da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e versarlo nello stampo successivo. Una volta riempita ogni cavità, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. L'ideale sarebbe una notte intera. Non appena i dessert sono congelati, rimuoverli con cura dallo stampo e completare la decorazione con i lamponi. Lo spray vellutato è ideale per le prelibatezze congelate. Il congelamento conferisce un meraviglioso effetto velluto. È possibile utilizzare anche la Galce a specchio. Per farlo, disponete le fette di lampone rotonde su una griglia, copritele uniformemente con la miscela di gelato a specchio finita e lasciate riposare per un po' in modo che il gelato si rapprenda bene. Per il Velvet Spray e la glassa per torte, è importante che le miscele siano congelate. I gelati e i sorbetti possono essere serviti subito. Una mousse o una patisserie possono essere scongelate lentamente in frigorifero. Con questo stampo è richiesta la vostra creatività: per rifinire una deliziosa tartelette ai frutti di bosco, ad esempio, potete preparare una mousse dolce ai frutti di bosco, congelarla nello stampo e poi servirla sopra la tartelette come aggiunta gustosa e decorativa. Se riempite le aperture dei lamponi con una deliziosa crema alla vaniglia o con una salsa alla frutta, potrete ottenere un effetto wow assoluto con la vostra elegante decorazione. Se invece di una miscela di bacche dolci si utilizza una versione salata, si possono creare meravigliosi antipasti che non solo hanno un aspetto imponente, ma anche un ottimo sapore! Si può anche utilizzare per congelare un'ampia varietà di creme e servirle come piatto principale. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa per le grigliate? Con il silicone tutto è possibile!

Prodotti da forno dolci o salati

Questo stampo in silicone per lamponi è ideale anche per la cottura al forno. Con la cottura si possono creare motivi di bacche dolci o salate. Che si tratti di una torta al cioccolato, alla marmellata o al limone. Lo stampo in silicone si adatta ai vostri gusti personali. Si possono ricoprire le torte dolci con la glassa per dolci, ad esempio, e poi cospargerle di zuccherini. Per la versione salata è ideale un impasto per muffin al prosciutto e formaggio. Versatelo negli stampi e infornate a 180° per 10-15 minuti. Potete anche colorare l'impasto con i colori del campionario per dare al motivo un grande effetto. Servite i vostri muffin salati dopo la cottura con una guarnizione di uva. Possono essere gustati caldi o freddi. Siate creativi e provate!  

Cosa devo considerare quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è consigliabile mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Anche se non è necessario, questo contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detersivo per piatti chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile più a lungo. Dopo che lo stampo in silicone è stato a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Cercate di non strofinare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un vero e proprio raccoglitore di pelucchi. Non appena lo stampo in silicone è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Grazie al rivestimento antiaderente, non è necessario ungere ulteriormente. Dopo aver cucinato le vostre deliziose torte o i vostri gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. A seconda della frequenza d'uso dello stampo in silicone, si raccomanda di esaurire lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200 gradi di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore garantisce l'evaporazione delle sostanze accumulate nello stampo in silicone. Di tanto in tanto, sullo stampo in silicone può formarsi uno strato bianco o delle macchie bianche. Questo accade soprattutto se lo stampo in silicone non è stato utilizzato per molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo in un bagno d'acqua con del detersivo per piatti. Questo rimuoverà facilmente la pellicola grassa dallo stampo in silicone e il vostro tappetino da forno potrà essere riutilizzato senza esitazioni. Grazie alla flessibilità del materiale, gli stampi in silicone possono essere ripiegati e riposti per risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone riprenderà sempre la sua forma originale, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo.

Stampo rotondo in silicone per lamponi - libertà creativa unita a risultati perfetti

Questo esclusivo stampo in silicone per lamponi apre un nuovo mondo di possibilità creative. Che si tratti di un antipasto, di un piatto principale o di un dessert, questo stampo in silicone trasforma qualsiasi prelibatezza culinaria in un'opera d'arte unica. Riempiti con una salsa o una crema deliziosamente fruttata, i lamponi si trasformano in veri e propri coni miracolosi. Stupite i vostri ospiti e realizzate il sogno dei frutti di bosco!