Teglia Travel Cake 15 x 8 x 6,9 cm

54,90 CHF
Tasse incluse
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I lunghi viaggi in auto con i bambini possono essere snervanti. È bello che ora, con questa teglia, siate perfettamente preparati per questi viaggi! La torta da viaggio è adatta per picnic, viaggi in treno, in barca o in auto, escursioni nel fine settimana o semplicemente per il tempo libero. Questa teglia non deve assolutamente mancare nella vostra cucina! La Travel Cake è caratterizzata da un ripieno centrale. Dopo la cottura, la torta può essere farcita con ganache, marmellata o gelatina di frutta e decorata a piacere. La teglia quadrata misura 15 x 8 x 6,9 cm ed è realizzata in acciaio inossidabile. 

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Quantità disponibili alla consegna: 13

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 15 cm / Larghezza: 8 cm / Altezza: 6,9 cm
Materiale
Acciaio inox
Quantità di riempimento
850 ml
Istruzioni per la cura
Pulire a mano con un detergente non caustico
Descrizione

Teglia da forno Travel Cake Square

I lunghi viaggi in auto con i bambini possono essere snervanti. È bello che ora, con questa teglia, siate perfettamente preparati per questi viaggi! La torta da viaggio è adatta per picnic, viaggi in treno, in barca o in auto, escursioni nel fine settimana o semplicemente per il tempo libero. Questa teglia non deve assolutamente mancare nella vostra cucina! La Travel Cake è caratterizzata da un ripieno centrale. Dopo la cottura, la torta può essere farcita con ganache, marmellata o gelatina di frutta e decorata a piacere. 


Come preparare la deliziosa torta da viaggio

La Travel Cake è composta da una teglia e da un lungo cilindro. Questa combinazione consente di preparare una torta perfetta con un foro continuo. Questo centro aperto viene poi riempito con la ganache, la marmellata o la gelatina. 

Prima di iniziare a cuocere, è necessario riempire la teglia con il liquido di cottura. Spray per la cottura al forno spruzzo. Questo spray evita che la torta si attacchi allo stampo e ne facilita la rimozione. Ricordarsi di spruzzare anche il cilindro. È importante ungere il tubo solo all'estremità e nello stampo, perché se si rimette il tubo nello stampo già unto, si toglierà un po' di grasso quando lo si rimette dentro e la torta potrebbe attaccarsi al tubo. Sia lo stampo che il cilindro possono essere ulteriormente cosparsi di farina. Posizionare il cilindro al centro della teglia facendolo passare attraverso l'apposita apertura.  

Questa ricetta della torta da viaggio vi piacerà!

VOI avete bisogno di 

35 g Farina di mandorle

60 g pistacchi macinati finemente

145 g di zucchero semolato

60 g Farina bianca

120 g Proteine

70 g di burro liquido

50 g Ripieno di pistacchio

100 g Gocce di cioccolato

 

Riscaldare il forno a 160 forno a ventola a175 °C o a 175 °Ca calore superiore/inferiore. Mescolare in una ciotola la farina di mandorle, i pistacchi, lo zucchero e la farina bianca. In una seconda ciotola, mescolare gli albumi con il burro fuso e il ripieno di pistacchi. Se si utilizza l'albume in polvere, assicurarsi di mescolarlo con l'acqua per un tempo sufficiente. A seconda della quantità, questa operazione può richiedere da alcuni minuti a ore. Ora aggiungete tutti gli ingredienti secchi al composto liquido e mescolate bene il tutto. A questo punto si dovrebbe ottenere una massa viscosa. Se le gocce di cioccolato sono troppo grandi per voi, schiacciatele e incorporatele al composto. Per mescolare, è possibile utilizzare il comando Miscelatore manuale o il Macchina per la pasta NOVA Utilizzare l'accessorio gancio per impasto. Ora versate la pastella nella teglia. Ora cuocete la torta per 30 minuti. Ora togliete il coperchio e fate cuocere la torta per altri 15 minuti. Dopo la cottura, la torta deve raffreddarsi brevemente per 5-10 minuti. In questo modo si garantisce che anche la parte superiore della torta sia bella piatta. Dopo il raffreddamento, è possibile ruotare delicatamente il cilindro ed estrarlo dalla teglia. A questo punto la torta deve raffreddarsi completamente per poterla riempire meglio. 

A questo punto è necessario sformare la torta dalla tortiera e riempirla con un ripieno a scelta. Posizionare la torta raffreddata in verticale su un foglio di carta da forno. Un ripieno adatto è, ad esempio, la ganache, la marmellata o la gelatina di frutta. Per riempire la cavità si può usare un sacchetto per il riempimento. Decidiamo per una marmellata di lamponi. Prendete un Sacchetto per tubazioni e un Supporto per sacchetti di tubazioni per aiutare. Mettere il sacchetto per la preparazione delle bevande sopra il supporto e riempire con la marmellata di lamponi. A questo punto, praticate un foro nel sacchetto e riempite la torta con la deliziosa marmellata. Quando il ripieno fuoriesce dalla parte superiore, girate la torta di 180°C e riempitela dall'altro lato finché la marmellata non fuoriesce anche lì. Lisciare entrambe le estremità. Le opzioni di decorazione sono incredibilmente ampie. È possibile decorare la torta con Glassa per torta o lasciarli così come sono. Si può anche utilizzare la crema di burro per creare fiori o disegni. Potete scoprire come sarà la vostra torta da viaggio alla fine nel nostro Post sul blog. Naturalmente, la torta fatta in casa è particolarmente buona anche senza decorazioni. Quindi potete avvolgere subito la torta nella carta stagnola e prepararla per il viaggio. 


Pulizia della teglia

Si consiglia di lavare la tortiera a mano con acqua calda e un po' di sapone. Immergere i residui di cibo più ostinati in acqua calda e poi strofinarli con una spugna morbida tradizionale. Evitare l'uso di detergenti aggressivi e di oggetti appuntiti, in quanto possono compromettere le prestazioni della tortiera.

La diversità del mondo delle torte

La Travel Cake è una torta eccellente per sorprendere i vostri ospiti grazie al suo ripieno perfettamente centrato. Che si tratti di una torta al limone, alla marmellata o al cioccolato, la teglia è adatta a un'ampia varietà di torte e dolci. Per questa torta si possono utilizzare diverse farciture. L'aspetto interessante è che si può creare un emozionante gioco di consistenze in una "torta in scatola" altrimenti noiosa. Con questo stampo, non vorrete più preparare un'altra torta. 


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