Nero Zabuye Couverture, 83%.

42,50 CHF
Tasse incluse
006246

Black Zabuye Couverture 83% è una varietà estremamente nobile e molto scura. Il fondente Couverture affascina con un sapore di cacao estremamente intenso e ricco, alcune note amare e un delizioso aroma di tostatura, insieme alla giusta dose di dolcezza che è semplicemente necessaria nel cioccolato. Con una ganache fondente e un po' di crema all'arancia, ad esempio, si possono creare deliziosi tartufi alla frutta, mentre con il marzapane al pistacchio si possono creare squisite praline al taglio. Con la couverture temperata, ora potete modellare i vostri cioccolatini, fare tavolette di cioccolato e raffinarle individualmente con altri ingredienti o creare eleganti decorazioni di cioccolato.

Quantità in negozio a Adliswil: 5
Quantità disponibili alla consegna: 19

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
1,5 kg
Paese di produzione
Svizzera
Ingredienti
Pasta di cacao, cacao in polvere fortemente disoleato, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina (SOJA), aroma naturale di vaniglia.
Contenuto di cacao (massa di cacao, cacao in grani e burro di cacao)
83 %
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Può contenere tracce di: LATTE
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Zabuye nero di copertura, 83 %, 1,5 kg

Black Zabuye Couverture 83% è una varietà estremamente fine e molto scura. La Couverture scura colpisce per l'aroma di cacao estremamente intenso e ricco, per alcune note amare e per un delizioso aroma di tostatura, insieme alla giusta dose di dolcezza che è semplicemente necessaria con il cioccolato.

Coperta scura - tempera

Per temperare la couverture, sciogliere due terzi della miscela desiderata a 45 gradi. Lasciare quindi raffreddare il composto, aggiungere l'ultimo terzo della couverture, mescolare delicatamente fino a raggiungere i 28-29 gradi e poi riscaldare nuovamente a 31-32 gradi. Una volta che tutto si è sciolto, si può fare una prova. Se la copertura si addensa bene, diventa soda e ha una bella lucentezza, è alla temperatura giusta e può essere lavorata ulteriormente. Questo metodo richiede un Unità di controllo della temperaturanon assolutamente necessario, ma in ogni caso molto utile. Una descrizione più dettagliata del processo di tempra è disponibile sul nostro sito web Blog

Copertina - Utilizzo

Ora è possibile utilizzare la copertura temperata per modellare i propri cioccolatini, preparare tavolette di cioccolato e raffinarle singolarmente con altri ingredienti o creare eleganti decorazioni di cioccolato. Per esempio, potete usare uno stampo per cioccolato per creare una decorazione a forma di goccia da mettere su un piccolo dessert. Potete anche creare un bordo insolito per la vostra torta utilizzando la copertura chiara e scura.

La Couverture è particolarmente indicata per i ripieni pralinati. Con una ganache scura e un po' di crema all'arancia si creano deliziosi tartufi alla frutta, mentre con il marzapane al pistacchio si possono creare squisiti cioccolatini tagliati. La couverture bianca può essere utilizzata per creare un ripieno al frutto della passione o allo champagne. Diverse creme alla frutta secca, come quella alla nocciola o alla mandorla, si sposano bene con una ganache alla couverture al latte.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2325 kJ
Energiewert in kcal 556 kcal
Fett 44.40 g
   davon gesättigte Fettsäuren 27.00 g
Protein/ Eiweiss 11.00 g
Salz 0.39 g
Kohlenhydrate 19.00 g
   davon Zucker 14.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Cioccolato fondente di copertura
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere