...
Passend zum Valentinstag haben wir ein köstliches Pralinenrezept in einer modernen Diamantenherzform. Gefüllt wird die süsse Verführung mit einer sinnlichen Rosen-Champagnerganache. Wir zeigen Dir, wie Du Herzpralinen selber machst.
Passend zum Valentinstag haben wir ein köstliches Pralinenrezept in einer modernen Diamantenherzform. Gefüllt wird die süsse Verführung mit einer sinnlichen Rosen-Champagnerganache. Wir zeigen Dir, wie Du Herzpralinen selber machst.
In diesem Blogbeitrag teilen wir mit Dir unser Rezept für eine extrem leckere und saftige Schwarzwälder Kirschtorte. Die Torte ist sehr einfach in der Herstellung und ist auch recht schnell zubereitet.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du diese wunderschönen, weihnachtlichen Schokoladenengel herstellst.
Sind wir mal ehrlich, wir sind doch alle immer auf der Suche nach DEM Brownierezept, denn die Herstellung des amerikanischen Klassikers ist an sich zwar gar nicht so schwierig, aber das korrekte Mischverhältnis zu finden, um die richtige Konsistenz zu erhalten, ist dann doch etwas kniffliger. Deshalb teilen wir jetzt mit Dir unser extrem saftiges, schokoladiges Brownierezept – kurz gesagt, das Beste! Wir freuen uns auf Dein Feedback
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du mit wenig Aufwand ein köstliches dunkles Schokoladenmousse zauberst, das mit Fichtennadelöl aromatisiert wird. Zudem wird das Patisserie mit einem leicht säuerlichen Fruchtkern aus Heidelbeeren und Sauerkirschen versehen und auf einem luftigen Schokoladenbiskuit gesetzt. Beim Verzieren sind absolut keine Grenzen gesetzt. Du kannst das Patisserie mit Velvetspray ummanteln oder mit Mirror Glaze oder eine Hälfte Spray und die andere Hälfte mit Glasur....
Wie viel Marzipan, Fondant oder Massa Ticino brauche ich für meine Torte? Der Fondantrechner hilft Dir dabei die passende Menge an Fondant, Marzipan oder Massa Ticino auszurechnen.
Wir haben unsere eigene Form herausgebracht. Da das Matterhorn wohl eines der bekanntesten und wichtigsten schweizer Wahrzeichen ist und auch in unserem Logo zu finden ist, war es uns ein Herzensprojekt, diese Pralinenform gemeinsam mit unserem italienischen Partner Martellato zu entwickeln. Als Füllung haben wir uns etwas ganz besonders ausgedacht. Unser Wahrzeichen ist mit einer Honig-Fichtennadelganache gefüllt und versetzt einen somit direkt in eine waldige Berglandschaft!
in diesem Blogbeitrag lernst Du die Herstellung dieser köstlichen, saftigen und sehr schokoladigen Sacherschnitte.
In diesem kurzen Video zeigen wir Dir, wie Du Deine eigenen dragierten Nüsse zu Hause herstellen kannst. Dragierte Nüsse sind unfassbar lecker, sehen toll aus und sind ganz einfach in der Herstellung
Wir zeigen Dir, wie Du mit nur ganz wenig Aufwand diese schaurig-süssen Halloweenpralinen zauberst. Du benötigst wirlich nur wenige Zutaten, um dieses Halloweenspezial zu zaubern! In wenigen Schritten alles selber machen.
Gugelhupfe sind köstliche kleine Gebäcke, die bei keinem Kaffeegedeck fehlen dürfen! Wir zeigen Dir unsere leckere Moccavariante, die noch dazu extrem saftig und lecker ist.
Köstliche Anisgutzli mit wunderschönem, individuellem Design. Durch die einzigartigen Prägeformen bekommen diese leckeren Anisplätzchen ein tolles geprägtes Muster. Sie schmecken somit nicht nur extrem lecker, sondern sehen auch super aus!
Madeleines sind kleine, französische Gebäcke. Sie sind nicht nur super einfach herzustellen, sondern auch unglaublich lecker! Ein ideales, spontanes Tee oder Kaffeegebäck.
Simpel aber lecker. Diese einfache Florentiner Bruchschokolade ist der ideale Snack für den kleinen Heisshunger. Sie braucht nur wenige Zutaten und ist im Handumdrehen selbst gemacht, im Geschmack haut sie einen dafür aber umso mehr um!
Ein kleiner Snack zwischendurch? Mit diesen leckeren und handlichen Kuchen am Stiel kein Problem. Cake Pops sind nicht nur superlecker, sondern auch super einfach in der Herstellung.
Du wolltest schon immer mal eine Torte mit einem verspielten Drip Cake Look kreieren, aber weisst nicht wie? Wir haben Dir eine genaue Anleitung erstellt, damit Du Deine perfekte Torte Zuhause selber machen kannst!
Die perfekte Abkühlung im Sommer! Geniesse Dein selbst gemachtes Eis mit leckerer Schokoladenhülle bei den sommerlichen Temperaturen. Das Beste daran ist, dass Du nicht mal eine Eismaschine oder sonstige exotische Zutaten brauchst. Es geht ganz schnell. Probiere es doch einfach mal aus!
Ein leckerer und fruchtiger Eistee für warme Tage, zum selber machen und geniessen. Der Sirup ist ganz schnell gemacht und ergibt, je nachdem wie stark man es mag, recht viele Gläser.
Erfrischend, fruchtig und lecker ist dieses Blaubeer-Joghurt Dessert. Zusammen mit dem knusprigen Boden ist dieses ins Glas geschichtete Dessert eine willkommene Nascherei, besonders in den warmen Sommermonaten. Probiere es doch mal aus!