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Couverture de zabuye noir, 83
La couverture Black Zabuye 83% est une variété extrêmement noble et très foncée. La couverture noire séduit par son goût de cacao extrêmement intense et riche, quelques notes amères et un délicieux arôme de torréfaction, ainsi que par la juste quantité de douceur nécessaire au chocolat. Avec une ganache foncée et un peu de crème à l'orange, tu obtiendras par exemple de délicieux truffes aux fruits, et avec de la pâte d'amande à la pistache, tu créeras d'élégants pralinés à la coupe. Avec la couverture tempérée, tu peux maintenant mouler tes propres pralines, fabriquer des tablettes de chocolat et les affiner individuellement avec d'autres ingrédients ou réaliser d'élégantes décorations en chocolat.
Fiche technique
- Poids
- 1,5 kg
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- pâte de cacao, poudre de cacao fortement dégraissée, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille
- Teneur en cacao (pâte de cacao, brisures de cacao et beurre de cacao)
- 83 %
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : LAIT
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Black Zabuye Couverture, 83 %, 1,5kg
La couverture Black Zabuye 83% est une variété extrêmement noble et très foncée. La couverture noire séduit par son goût de cacao extrêmement intense et riche, quelques notes amères et un délicieux arôme de torréfaction, ainsi que par la juste quantité de douceur nécessaire au chocolat.
Couverture foncée - tempérage
Pour tempérer la couverture, tu fais fondre deux tiers de la masse finalement souhaitée jusqu'à 45 degrés. Ensuite, tu laisses refroidir la masse, tu ajoutes le dernier tiers de la couverture, tu remues légèrement jusqu'à ce qu'elle atteigne 28-29 degrés, puis tu la réchauffes à 31-32 degrés. Lorsque tout est fondu, tu peux faire un essai. Si la couverture prend bien, se solidifie et présente un beau brillant, elle est correctement tempérée et peut être travaillée. Pour cette méthode, un Régulateur de températurepas absolument nécessaire, mais en tout cas très utile. Tu trouveras une description plus détaillée du processus de tempérage sur notre Blog.
Couverture - Utilisation
Avec la couverture tempérée, tu peux maintenant mouler tes propres pralines, fabriquer des tablettes de chocolat et les affiner individuellement avec d'autres ingrédients ou réaliser d'élégantes décorations en chocolat. Tu peux par exemple mouler une décoration en forme de goutte à l'aide d'un moule à chocolat, qui pourra ensuite être placée sur un petit dessert. Tu peux également réaliser un bord exceptionnel pour ton gâteau avec une couverture claire et une couverture foncée.
La couverture est particulièrement délicieuse dans les fourrages de pralinés. Avec une ganache foncée et un peu de crème d'orange, tu obtiendras de délicieux truffes aux fruits, et avec du massepain à la pistache, tu créeras de nobles pralines à la coupe. La couverture blanche permet de réaliser un fourrage aux fruits de la passion ou au champagne. Une ganache de couverture au lait s'accompagne par exemple de différentes crèmes aux noix comme les noisettes ou les amandes.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2325 kJ |
Energiewert in kcal | 556 kcal |
Fett | 44.40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27.00 g |
Protein/ Eiweiss | 11.00 g |
Salz | 0.39 g |
Kohlenhydrate | 19.00 g |
davon Zucker | 14.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Couverture de chocolat noir
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir