Couverture de zabuye noir, 83

42,50 CHF
TTC
006246

La couverture Black Zabuye 83% est une variété extrêmement noble et très foncée. La couverture noire séduit par son goût de cacao extrêmement intense et riche, quelques notes amères et un délicieux arôme de torréfaction, ainsi que par la juste quantité de douceur nécessaire au chocolat. Avec une ganache foncée et un peu de crème à l'orange, tu obtiendras par exemple de délicieux truffes aux fruits, et avec de la pâte d'amande à la pistache, tu créeras d'élégants pralinés à la coupe. Avec la couverture tempérée, tu peux maintenant mouler tes propres pralines, fabriquer des tablettes de chocolat et les affiner individuellement avec d'autres ingrédients ou réaliser d'élégantes décorations en chocolat.

Stock en magasin Adliswil: 5
Stock prêt à être expédié: 19

Détails du produit

Fiche technique

Poids
1,5 kg
Pays de production
Suisse
Ingrédients
pâte de cacao, poudre de cacao fortement dégraissée, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille
Teneur en cacao (pâte de cacao, brisures de cacao et beurre de cacao)
83 %
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Allergènes
Peut contenir des traces de : LAIT
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Black Zabuye Couverture, 83 %, 1,5kg

La couverture Black Zabuye 83% est une variété extrêmement noble et très foncée. La couverture noire séduit par son goût de cacao extrêmement intense et riche, quelques notes amères et un délicieux arôme de torréfaction, ainsi que par la juste quantité de douceur nécessaire au chocolat.

Couverture foncée - tempérage

Pour tempérer la couverture, tu fais fondre deux tiers de la masse finalement souhaitée jusqu'à 45 degrés. Ensuite, tu laisses refroidir la masse, tu ajoutes le dernier tiers de la couverture, tu remues légèrement jusqu'à ce qu'elle atteigne 28-29 degrés, puis tu la réchauffes à 31-32 degrés. Lorsque tout est fondu, tu peux faire un essai. Si la couverture prend bien, se solidifie et présente un beau brillant, elle est correctement tempérée et peut être travaillée. Pour cette méthode, un Régulateur de températurepas absolument nécessaire, mais en tout cas très utile. Tu trouveras une description plus détaillée du processus de tempérage sur notre Blog

Couverture - Utilisation

Avec la couverture tempérée, tu peux maintenant mouler tes propres pralines, fabriquer des tablettes de chocolat et les affiner individuellement avec d'autres ingrédients ou réaliser d'élégantes décorations en chocolat. Tu peux par exemple mouler une décoration en forme de goutte à l'aide d'un moule à chocolat, qui pourra ensuite être placée sur un petit dessert. Tu peux également réaliser un bord exceptionnel pour ton gâteau avec une couverture claire et une couverture foncée.

La couverture est particulièrement délicieuse dans les fourrages de pralinés. Avec une ganache foncée et un peu de crème d'orange, tu obtiendras de délicieux truffes aux fruits, et avec du massepain à la pistache, tu créeras de nobles pralines à la coupe. La couverture blanche permet de réaliser un fourrage aux fruits de la passion ou au champagne. Une ganache de couverture au lait s'accompagne par exemple de différentes crèmes aux noix comme les noisettes ou les amandes.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2325 kJ
Energiewert in kcal 556 kcal
Fett 44.40 g
   davon gesättigte Fettsäuren 27.00 g
Protein/ Eiweiss 11.00 g
Salz 0.39 g
Kohlenhydrate 19.00 g
   davon Zucker 14.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Couverture de chocolat noir
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Contient
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir