-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Boules creuses Liqueur Ø 26 mm, lait, 63 pièces
Les boules creuses Truffes vous garantissent une forme régulière et fine à partir de la meilleure couverture. Avec un fourrage adapté, ces délicieuses friandises sont fabriquées en un tour de main, recouvertes de chocolat et d'une décoration, et peuvent être dégustées et offertes immédiatement. Les boules de liqueur ne contiennent pas encore de liqueur, mais le petit trou permet d'utiliser sans problème une liqueur comme garniture.
Fiche technique
- Taille
- Ø 26 mm
- Poids
- Balle unique 4,5 g
- Pays de production
- Suisse
- Quantité
- 63 Sphères creuses
- Corps creux Ingrédients
- Sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, graines de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol E322). Peut contenir : AMANDES, NOISETTES
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Lait, peut contenir : Fruits à coque
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Boules creuses liqueur, lait, 63 pièces
Faire soi-même de nobles truffes est une chose merveilleuse, mais tout le monde n'aime pas faire soi-même des corps creux, les coques rondes sont particulièrement difficiles et parfois il n'y a tout simplement pas assez de temps. Ce n'est pas un problème, les truffes creuses peuvent aussi être achetées préparées et chacun a ainsi la possibilité de savourer et d'offrir des truffes faites maison.
Liqueur Boules de praliné creuses - Application
Commencez par choisir un fourrage adapté. Vous pouvez utiliser un fourrage praliné normal, mais grâce au trou extra petit, il est également possible de fourrer les pralines avec une délicieuse liqueur.
Vous pouvez verser la liqueur dans les corps creux à l'aide d'une poche à douille. Remplissez chaque praliné jusqu'à 3 mm en dessous du bord. Pour fermer, mettez de la couverture sur toutes les ouvertures à l'aide d'une poche à douille. Tapotez légèrement les moules sur la table ou secouez-les délicatement afin de bien répartir la couverture et de bien fermer les pralines.
Vous pouvez maintenant décorer les chocolats. Pour ce faire, enfilez un gant en caoutchouc. Prenez maintenant un peu de chocolat tempéré et veillez à ce que vos truffes soient entièrement recouvertes. Ensuite, placez-les par exemple dans de fines noisettes grillées, des copeaux de chocolat ou des vermicelles en papier. Vous pouvez également utiliser une fourchette à tremper ronde, veiller à ce que l'enrobage soit lisse et, après le séchage, tracer de fines lignes avec une couverture blanche.
Vous pouvez également créer les piquants typiques du hérisson en utilisant une couverture légèrement plus ferme ou plus froide. Déposez la praline enrobée de couverture sur une grille à truffes et faites-la rouler à l'aide d'une fourchette à trois ou quatre dents jusqu'à ce que vous soyez satisfait de vos truffes.
Bien emballées, ces truffes raffinées sont prêtes à être offertes et dégustées.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2403 kJ |
Energiewert in kcal | 577 kcal |
Fett | 38.40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24.50 g |
Protein/ Eiweiss | 7.10 g |
Salz | 0.20 g |
Kohlenhydrate | 49.30 g |
davon Zucker | 48.50 g |
Ballaststoffe | 1.80 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Boule creuse de truffes en couverture de chocolat
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient